Не хватает фото со спущенными штанами. Не то чтобы мне сильно хотелось на это посмотреть, просто я за то, чтобы все было логично и последовательно.
две головы? хотя вот та что слева по профилю не совсем голову напоминает, то есть голову но не совсем ту... но вряд ли такие длинные бывают
Ничего себе, какая у тебя фантазия богатая.. В общем вторая это рука, согнутая в локте Не очень просто изловчиться и сфотать было без погрешностей..
В мире, где вокруг все врут, Моя тень — мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда...
Заметил одну особенность руля на маунтайн-байк 26'' колёсном Суи. Такой руль, с изгибами, обычно лишь на вело с 28'' колёс и лишь на некоторых маунтайн-байках 26" '- удобнее управлять на скорости. Suicide - умница в выборе! Такому рулю - нужны широкие анатомические handle bar. В отличии от круглых, держать тыльную сторону ладони уверенно на руле и после первого десятка км с ними - иного не хочется. Для наглядности. Сорри, без тени.
Заметил у одной девушки, с которой ездили вместе после работы, неполадку на вело. Предложить ей остановиться у меня и вернуть к жизни задний фонарик на вело её? Из-за феминизма - не смог предложить. А Sui - смог предложить. Делов на пять минуть. Ножом вырезать бывшее резиновое "Рукоятка руля". Пройтись туалетной бумагой по месту креплению рукоятки. Насадить новую резиновую рукоятку на место. Попробовать и отрегулировать угол наклона рукоятки, чтобы ладоша лежала легко.