Иногда проскальзывают слухи и сплетни по заголовку темы. Часто это является ложью и чтобы в дальнейшем исключить всевозможные наговоры, решил выложить фотографии Suicide в полураздетом виде. Хочу извиниться заранее за качество и наполнение, что уж получилось. Итак. Spoiler: Строго 18+
именно так ее себе и представлял))) PS Етти хорошо что ты админ, а то попал бы в бан, как тот чувак который срисовал ее рабочий ип, пробил организацию и нашел на серваке корпоративные фото на которых узнал ее и отправил ей фото в пм))
Дайвай уж приват тогда пали: Егор+Сцуи приват-фото... Ведь фотки Сцуи делал Егор, значит есть продолжение... P.S. А Сцуи не обидется что такую галимую училку под фейк-фото подобрал, а? Я думаю должна быть помоложе и пофигурестей, но не круче чем реальная фигура Сцуи, а то тоже может обидится...
ну не тралльте плиз, все же знают что сегодня первое апреля, день дурака, день розыгрышей, а вы просто все вместе заранее договорились всех разыграть, кто вам поверит то
некрасиво оскорблять девушку, а пигментация кожи в этих местах присутствует у всех поголовно, если не сделать косметическую процедуру отбеливания, наверняка у тебя тоже живот светлей чем кожа на яичках и промежности
1-ое апреля закончилось, эту непонятно почему и зачем появившуюся тему надо убрать. Странно, что Суисайд (к которой особой симпатии я не испытываю) проглотила это молча. З.Ы. Хотя может это просто пример очередной xуеты, которая в последнее время появляется в Болталке.