Женщина моя уебала мне отцовщину и заставила заново перечитать Дзен Питона(20 раз) за то, что я предложил сфотать её грудь для Ачата.
Нашёл две пары сисек, пока пьют пиво, надеюсь уложится до 22:00 пока не ведутся даже на 250$, придётся инвестировать... Надо построить бизнес-план, две пары - увеличивают шансы, это раз, потолок 120$ за каждую пару чтоб не остаться в прогаре, 10$ накладные расходы на пиво... P.S. В запасе ещё моя пара и яйца на крайний случай... в запасе ещё кошак - не знаю сколько у неё сисек - надо искать мм... бабушка, если уснёт... придётся постараться, пошёл искать помаду в косметике, недорогую естественно, в туши мне отказали, есть пластырь ещё, тогда кошак и моя грудь отпадают...и яйца тоже...пластырь не катит. Кто гарант конкурса? Боюсь, Сцуи может забрать все три приза, две пары сисек уже выложено ей...
Если будет голосование и я не смогу принять участие - поставьте голос за меня trolex (моему политическому оппоненту). Спор спором, а фотка зачетная. напомнило... Пару недель назад к нам домой пришёл психолог с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пизд@крыл. Как я узнал о пизд@крыле? Он был подписан. ----- А насчет розыгрыша, наверное придумать лучше Егорыча+++ с прошлым первоапрельским открытием реги не получится. Народ регистрировался, писал посты, делился такой халявой на других форумах. А потом хоп! Античат переехал на новый движок, а новореги остались....нигде.
А... была не была, первая пара пошла (если убьют хоть опознают по родниковому рисунку...) Млять, надо к лету грудь подкачать, вся обвисла за зиму...йопть и соски не бритые... :-( Главное найден способ чем писать, а тем временем бабушка встала... :-( на бабку надежны нет - не уснёт, на кошку проблема изоленту потом отлепить, вся надежда только на НИХ... пойду потороплю, а то времени уже мало остаётся...
У меня скромницы, поэтому пока так: (+18 бабушка и кошак, только после 24:00 - не ранее) Остальной приват по мере поступления...