Если к планшету/смартфону подключить через micro-usb с помощью переходника wi-fi адаптер и загрузить на девайс дистрибьют линукса, то можно ли таким способом ловить хендшейки. Видел статьи со сложностями во внутреннем адаптере, а как обстоят дела со внешним ?
Проверьте плис кто нибудь хендшейк на валидность. Там много EAPOL пакетов, но все они Message 1 - 4 и 3 - 4, отсутствуют 2 - 4 и 4 - 4. Есть ли смысл брутить такой хендшейк или там нету пароля? http://rghost.ru/6WKJgmd8l
такой ХШ не подойдет для брута. должны быть пары EAPOL пакетов 1-4 + 2-4 или 3-4 +4-4. Да со внешнем свистком такое возможно, если планшет - смартфон нормально поддерживает функцию OTG.
Привет всем, пользуюсь Ralink 3070 ( Точнее купил ) но борода в том что CommView for WiFi которую я обычно юзал для ловли шендш, не может загрузить драйвер, видать дело в ос вин 10, есть ли другие варианты работы из винды?
Народ, подскажите прогу или скрипт, которые автоматом перебирают точки и "раскручивают" их на хэндшейки.
У меня такой вопрос: кто-нибудь слышал о способах взлома ПК напрямую через адаптер? То есть комп даже может быть не подключен к точке, просто включен Wi-Fi адаптер и путём различного рода уязвимостей (через посылку сформированных пакетов и т.п.) можно к нему через адаптер прицепиться. Нигде не могу найти инфу по данному вопросу Читал только где-то, что такое возможно через определённые уязвимые модели старых карт Intel PRO. Подскажите, если кто знает по данной теме.
Всем привет! Подскажите как вырезать нужный бэкон и хэндшэйк из общего cap файла с помощью wireshark. Выделяю нужные пакеты, однако при нажатии save as у меня почему-то не появляется меню packet range как на картинке. В связи с этим не могу выбрать selected packets. Может кто сталкивался с такой проблемой? Возможно дело в версии wireshark или я просто торможу по черному?
Можешь сделать проще: применить фильтр и сохранить displayed Code: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol Либо просто выделяешь нужные пакеты и ставишь selectes packed O_O У меня с этим проблем никаких не возникает в последнем wireshark'e. Может ты их неправильно выделяешь?
Всем привет я новичок в этом совсем, прочитал тему для новичков, зашел на сайт чтобы скачать Backtrack но написано что проект закрыт, откуда что качать ребята, буду очень признателен
Что же так жестко, хочет Bactrack дадим http://technoknol.blogspot.com/2012/08/download-backtrack-5-r3-direct-links.html
Добрый день. Взломал начальнику wifi. Но его айфон и ноут леново не хочет подключаться. Пароль восьмициферник. Сомневаюсь, что в офисе будут ставить фильтрацию по мас, ограничения какие-нить по кол-ву подключенных аппаратов. Что может быть еще?
Нет, начальник обладает только айфоном и ноутом. Которые не подключилсь при очень хорошем сигнале. Лично я там не был. Точка рабочая, хендшейк же пойман.
У меня возникало 3 причины: 1 фильтр по мак 2 отключен DHCP 3 N only (4) ошибся регистром при вводе пароля