Хэлло. Поделитесь пожалуйста линком на грамотный мануал VMware от А до Я VMware для 7 и 8 etc винды. По форуму искал, есть инфа но варианты представлены "частично". В паблике много всяких вариантов, но хотелось бы со всеми тонкостями. Цель: безопасная и грамотная работа по вбиву, etc. Спасибо.
Не думаю, что для безопасной работы по вбиву и не только , тебе нужна VMware , для таких вещей нужны VDS , VPN , SSH , так же считаю, что бессмысленно и опасно использовать виртуалку для этих целей на своём ПК
2 stopxaker спасибо за внимание и совет. впн, носки, еще пару прог работают как надо. Машина для работы отдельно настроена. Ранее не практиковал вирт машину в работе - решил попробывать VMware и с чем ее едят. (учиться никогда не позно) Если не затруднит уточни плиз почему бессмысленно и опасно? Всетаки "хвостов" оставляет много? И по случаю пожалуйста подскажи подойдет ли работа через дедики и что они возможно палят? (или ссылочку на обсуждение по дедам). Заранее благодарю!
Виртуальная машина, позволяет избежать идентификации железки на которой работаете. И как следствие оградить свои персональные идентификационные данные (cookie/sessions/etc...), однако не стоит забывать использовать VPN/SOCKS/etc работая под виртуалкой. p.s. полных статей в стиле "от А до Я" не встречал.
2 KIR@PRO - Благодарю за внимание! Да понимаю, что позволяет "избегать идентификации" не полностью. Но как рычаг влияния на доп. результат хотелось бы иметь в арсенале. На данной площадке много мудрых и имеющих большую практику "Гуру"- возможно уделит все-таки ктонить свое драгоценное. Тем более, в том числе и на соседних площадках, так же нет исчерпывающей инфы.. Получится уникальная статья для всех нас и на будущее! Будем надеятся, верить, учиться..)