Стоит связка phpbb + joomla Сайт перенесли на другой сервер и путь изменился. Не могу вызвать критическую ошибку что бы путь раскрылся.
у меня немного другой чайниковский вопрос)есть адрес example.com на joomla,в браузере работает норм,но если пропинговать и попробовать зайти по айпи адресу,то нифига..пишется что хост еще не готов и.т.п. например акунетикс нашел на нем много дыр..прогуглил,нашел эксплоиты.в итоге метасплоит я так понимаю переходит по айпишнику и ничего не видит(no session started)?как решить эту проблему?какой у него айпишник то тогда?)
попробую,но я в том же акунетиксе проверял там только один и тот как картиночнвц сервак ничего интересного
1) Получается зайти на ip:80 через браузер? 2) Пропусти через burpsuite - посмотри как и откуда идут запрос/ответ
в метасплоит при конфигурации сплоита можно( и нужно ) указать vhost, то есть доменное имя, сразу нагуглилась картинка http://sourcesecure.net/wp-content/uploads/2012/07/metasploit-3-options.png если на сервере несколько сайтов, при прямом коннекте по ip апач( или что там в качестве бекэнда ) не будет знать какой сайт вам нужен, и обработает запрос через дефолтный конфиг( либо как настроил админ ) для справки браузер заходит на сайт тоже по ip доменное имя передается в заголовке Host, в хэдере запроса
ну хз...есть сайт на джумле 3.4.3 т.е на него есть эксплоит,и акунетикс находит уязвимость..а в метасплоите в итоге пишет Exploit completed but no session was created...
Значит не сработал скорее всего (еще от пейлоада зависит). Можно поискать standalone вариант эксплойта и протестить вручную.
да started reverse tcp handler on 192.168.0.104:4444 sending payload exploit completed but no session created) выходит акунетикс находит уязвимость чисто по версии движка,а не пробуя зааплодить код?
Вероятнее всего по версии. У тебя эксплойт просто уходит в "молоко" да и хендлер у тебя стоит на локальном адресе. Как туда будет пейлоад коннектится? Для этого белый ип нужен, или пейлоад менять. Самый простой вариант - найти эксплойт под эту багу и самому проверить.
я сколько смотрел видео и.т.д все ломают в метасплоите по локалке)не замечал чтоб удаленный сайт ломали) и так..белый ип..как реализовать?открывать у себя порт,и вписывать свойИП:порт?
что бы не заморачиваться с натом на роутере твоем, можешь просто кабель из роуетра вставить в ноут =) У тебя сечас идет ты ( товей ip сети ----> роутер коорый и смотрит в инет) Но если ты что то там ломаешь не свое, я бы выходил через чужую сеть либо левый 3G.
В локалке локальные машины и атакуют. Белый ип никак не реализовать - это он настроек провайдера зависит. Если адрес серый - то нужно будет вдс-ку какую-нибудь покупать чтобы бек-коннект пейлоады юзать. Но если же ип внешний, то на маршрутнике (если он есть) только пробос портов нужно сделать, если маршрутизатора нету и пк напрямую к интернету подключен, то можно принимать подключения у себя, предварительно проверив, не блокирует ли входящие подключения фаервол.
короче ребята)у меня выделенка,оптика..подключил я шнуром от роутера к нетбуку с калилинуксом)помогите теперь как мне проверить реверс этот например)соррь если туплю) p.s в ifconfig 192.168.0.101