Привет друзья, никак не могу определиться с движком и темой для него позвольте я расскажу о задачах и возможно кто то мне поможет с выбором 1) Двигло может быть не русифицировано без поддержки ру языка, ничего страшного, это не магазин, под бизнес проект должна быть возможность зарегистрировать аккаунт 2) не знаю куда это отнести наверное к дизайну? должны быть такие примочки посмотрите http://themetrust.com/demos/port/ листаем чуть ниже и видим Our Services A little about what we do. т.к у меня на сайте так же будут предоставляться 3 услуги 3) самое пожалуй главное, внутри аккаунта не должно быть много функционала желательно вообще что бы кроме профиля вообще ничего не было, собираюсь добавить пару строчек в профиль своих. Кто хотя бы примерно представляет что за движок с темой мне нужен, буду очень благодарен за подсказку, если меня он полностью устроит с тем я поделюсь битками. Заранее спасибо всем.
ЧТо бы ты не сделал, следуй 2мя правилам 1-е всегда делай всё из под рута на ресурсе должно быть более 2х sql-уязвимостей