Возможно есть у человека недуг, однако он жив не будем забывать про его праздник, и отличный повод гульнуть не на своей свадьбе)) Ну или хата бы поздравить, темы у него весёлые однако.
да хуй там 16 апреля, мы: а) поругались б) помирились в) перенесли на неопределенный срок п) симптоматика обострилась и) сбрасывать по 300 грамм в сутки - хуево з) болит таз и группу паховых лимфоузлов окончательно поразило д) постоянно тошнит, поражения системы пищеварения е) началась нейтропения, необратимо поражен костный мозг ц) в понед меня укладывают в больничку так что поэтому завтра не надейтесь на халяву пожрать салатиков да побухать) повод будет, но я сам скажу где и когда)
Я тут уже 3x уговорил, говорил мол , Снеж хороший парень, надо поздравить. Побалакать итд, Может даже шави тоже приехал бы. А ты так, через Х*й меня и пацанов.
Акстись, не хорошо человеку какие салатики. Будет еще праздник и на нашей улице, будут салатики и кокс.
да ёпта, поцаны, это не я вас, а медики меня. тут уж особо не раскидаешься. кстати шваниксу набирал, у него чето абонент залочен. приняли прощелыгу походу) жаль, так бы я его пригласил, как и вас всех. просто ща вся херня не до празднеств а чтобы перемежевать собственность. тема унылая, но правильная. - нахуй надеяться на когото, все погрызутся ж за твоё, а вот если вместо терапии разложить все по полочкам - то глядишь и ткнешь вилами самому страшному врагу. отцу.