На смартфоне стоит Cyanogenmod 11. Проблема заключается в неработающем автоматическом повороте экрана. Сделал хард ресет - всё заработало. Зашифровал телефон - проблема опять появилась. Примечательно, что при перезагрузке смартфона на этапе ввода ключа автоповорот работает, но после загрузки не хочет ни в какую. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли методы решения? Быть может, можно полностью зашифровать смарт альтернативным способом (не тем, что предлагает Андроид)?
на то оно и кастомная проша, бо там все лагает.поставь сток не делай себе нервы.кстати че за аппарат?
LG OPTIMUS L7 II P713. На стоке лагал сильно, вот и решил на циан перейти. Всё вроде отлично работает, если бы не этот автоповорот.
Добрый день уважаемый. Меня интересует - какую модель телефона можно приобрести (можно и б\у) до 3000 рублей и самостоятельно перепрошить (чтобы не смогли определить местоположение , и безопасно мог сёрфить интернет используя орбот для всего трафика на телефоне) прошить не используя ПК , телефон нужен для очень грязных вещей. Заранее спасибо, мира и здоровья. По дружески подскажи что более надёжно по вашему мнению , какая прошивка и на какую модель телефона. А то я столько инфы на 4пда прочитал , что в голове нет ясности в выборе прошивки. Меня нужно чтобы телефон имел после прошивки более 1 профиля ( что бы на одном стандартный софт стоял) , а на другом я мог использовать ТОР
Возьми B5512 c ЙЦУКЕН-клавой, зашил, что надо поставил, имей поменял, настроил и гоу за орденами... правда андрюшка 3,6 и линкать софт на СД надо...
Поставь на комп ты эмулятор, И запусти на нем андройд, Ковыряйся сколько влезет, А полетит - то и ебать его в рот...