Добрый день помогите пожалуйста, У меня вот такая история,был комп нужно было сохранить инфу фото и тд,я копировал на флешку очень долго 30 гиг примерно 20 часов хотя флешка норм была,потом когда я все скопировал естественно снес всю инфу и разбил нормально диск, с тех пор у меня загрузился комп я начинаю устанавливать винду у меня тормозит не копирует ни одного процента что с флешки винду ставлю что с диска,2-3 раза попробовал потом вообще перестало даже в вбиос заходить, идет загрузка и показует номер мамки и все клавиши неработают и вбиос нелзя зайти что ето может быть? могу дать скрин если надо...
Методом исключения - проблема в мамке. Если биос не грузится, попробуй на тупняк батарейку сменить. Проверь все шнурки питания, может чего задел и отошло, хотя е должно. Скрин в студию.Отписывайся сюда обязательно по результатам - вместе победим.
http://rghost.ru/8YQqZZYSK.view я батерейку сменил на новую,питание подключил с своего компа тоже отпадает
Ебанутенькое предположение на дурняк, но ! Примари мастером у тебя дивидюк - если и раньше так было, то хуйня. Если так стало - попробуй всеже вернуть на место - чтоб примари был жестак. И еще- пробуй от обратного. В свой комп чужой заведомо рабочий жеский вставь. Опять же на тупняк. Это все танцы с бубном, но, бля, сотни раз было так, что, казалось бы уже не имеющие смысла действия внезапно оживляли труп. Все вышеописанные надо сделать, но прежде - разберись с BOIS - без него вообщеничо работать не будет.
я все понимаю но я не могу вообще зайти в биос,а тут ваще кароче еще хуже стало ковырялся я значит менял в слоты оперативку,дергал штекера всякие и тут комп коротнуло,оказалось что и питание потухло вообще на нем,питание не рабочие теперь и скорей всего с мамкой чтото я подлючил питание с своего компа мамка не грузиться в биос незаходит
Когда то здорово выручила статейка Звуковые сигналы BIOS от AMI и AWARD Один короткий сигнал обоих фирм означает, что все ОК. длинный сигнал обозначен буковкой "д", а короткий - "к". AMI сигналы Возможная неисправность - * Накрылся блок питания 2к Ошибка четности ОЗУ 3к Ошибка в первых 64 кБ ОЗУ 4к Неисправность системного таймера 5к Неисправность CPU (процессора) 6к Накрылся контроллер клавиатуры 7к Накрылась системная плата 8к Проблемы с памятью видеокарты 9к Ошибка контрольной суммы BIOS 10к Невозможна запись в CMOS 11к Неисправен кэш, расположенный на системной плате 1д+2к Проблемы с видеокартой 1д+3к То же 1д+8к Не подключен монитор AWARD сигналы Возможная неисправность 2к Мелкие ошибки ** 3д Ошибка контроллера клавиатуры 1д+1к Ошибки в ОЗУ 1д+2к Ошибка видеокарта 1д+3к Ошибка инициализации клавиатуры 1д+9к Ошибка при чтении из ПЗУ к, повторяющийся Неисправен блок питания д, повторяющийся Проблемы с ОЗУ непрерывный Неисправен блок питания * - отсутствие какого-либо звукового сигнала. ** - в большинстве случаев это проблемы в CMOS Setup или с системной платой. Главное - что бы был подключен спикер. Тоже не грузилась система, проблема оказалась в одной из планок оперативки
А вот че-то про алярмы-то и забыли - у всех ноуты ... Кстати, обрати внимание на сигналку. Очень даже...
Мне кажется, там проблемы в подаче питания на чипсет+процессор. Такой висняк мне однажды приходилось наблюдать. Выяснилось: сбой питания процессорного гнезда. Такое же несчастье встречается из-за проблем с чипсетом. Такое наблюдалось на интелловской мамке.