У нас не гейропейское общество, слава Богу. Я сторонник консервативных ценностей. Родился с членом- женись, заводи детей. Родилась с вагиной- выходи замуж, рожай детей.
Господа,я у вас как бы совет спрашивал. Хотел бы по делу то-то услашать. Понимаю что не самое подходящие время, я по путно ещё гугл изучаю на предмет мненей и опыта бывалых. Надеюсь на ваше понимание. С уважением Екатерина Трусова.
ТС, ты в СНГ живёшь? Переезжай в Европу, США, там помогут. Будешь уважаемым в обществе человеком, там таких любят)
хз, помойму проще вна украину, ведь тамошние аборигены чтут европейские ценности, стало быть вна ней на тебя не будут смотреть искоса если ты гомосексуалист или транссексуал. там это всё в порядке вещей и естественно же))
Так ТРУСОВА, иди к врачу. Специалисты по ИТ не помогут взломать твою пипирку. Но было-бы желательно патч на мозг.
Вы чё тупые, я не пойму, я вам ещё раз говорю, Мне нужны дельные советы. Если вам нечего сказать, то говорите, мне не интересно.
лол, как же ты ошибаешься upd: я тут всё понял, посоны: тс просто латентный гомик, и страстно желает ебатца с мужиками. но толи ему стрёмно просто так ебатца с мужиками, толи он слишком стрёмный для мужиков и они его не ебут - вот он и придумывает изощренные планы по улучшению оболочки, дабы получить заветный болт под хвост. фу таким быть, расходимся