Добавил. Прошу потестировать, вдруг где-то баги закрались. Генератор доступен из вкладки "Инструменты". 1. Уже ответил вам в личке, не нужно просить приглашения в теме. 2. Заливайте частями, по 50000 хотя бы, потому что от мульёна парсер захлебнётся, и другие задания долго не сможет обрабатывать... 3. Если данные не свежие, при загрузке поставьте галку "Не обновлять".
спасибо вам большое))) если нажать энтр после мас адреса и перейти на вторую строчку и нажать get all? пишет это this function only for one bssid может стоит сделать место только для одного МАС? не очищается результат. после первого запроса. тоесть ввожу второй мас нажимаю get all а мне пишет this function only for one bssid ввел EE-43-F6-D0-CA-48 нажал get all сайт завис) мне кажется дело в -
Всё работает в точности, как в WPS PIN Companion. Suggest производит поиск по соответствиям OUI, выводит только подходящие пины, для нескольких BSSID. Get All генерирует все пины по всем алгоритмам, только для одного BSSID. Это особенности JS. Следите за тем, чтобы строка была одна, после нажимайте кнопку Get All.
как скажете) но тогда почему когда я ввожу 28285DC61CC0 все работает, а когда ввожу EE-43-F6-D0-CA-48 страница виснет и приходится закрывать и открывать по новой. ибо обновление страници не помогает) все работает спасибо)))
Исправил. Ничего не поломалось. Обратите внимание на страницу статистики - точек аномально мало. А это значит, что таблицы в памяти перезагружаются.
Тут вышел аналог RouterScan для Linux называется RouterSploit(open source, Python), авторы проекта надеются, что база exploit-ов будет расти. Это для адептов Linux-а и открытого кода
Как бы получить код приглашения..? Нашел у себя отчеты сканирования RouterScan нескольких провайдеров в общем количестве тысяч 8. Правда уже двухлетней давности, но думаю лишними не будут. И нужно ли перед загрузкой чистить файлы от разных вебкамер, роутеров без wifi и т.п.?
Ничего чистить не надо, обывайте тут переживайте с нами, потом будет и кот. 2-х летней давности лучше не загружать, испортите базу, надо новые. Берете диапазон, сканируете выкладываете, - Вам зачтется же. https://suip.biz/ru/? берете любой город и штудируете как методичку Просто у нас товарищей просивших инвайт за плечами много, но после того , как они поняли , что делать, сливались фонтаном. Мы то же бы хотели видеть совсем не таких.
Все таки эти сканы положу здесь http://zalil.su/1901969 Если будут интересны, залейте в базу. Хотя бы уникальные записи. Да и повторы, если возможно пометить как 2014 год, тоже думаю могут быть полезными для наглядности изменения пароля в динамике для определенного роутера.
a podelit`sja ne syd`ba ? ny po4ital.. )) vseravno ho4y invite, ja nedelju na dedike skanil i avtomatom vugrywal logi ... 4em ne aktivnuj ?
плохо читали Для активных участников введена регистрация. Инвайты спрашивайте в личку у админов сайта и других активных участников. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Логин и пароль "antichat" без кавычек. в личку карл, в личку.
итак напишу на кирилице (чтобы еще не прицепились к латинице) хоть это и заняло немало времени за неименеем клавиатуры. я очень рад что вы такой умник умеете бб код юзать и тд. но вот вопрос вы какого лешего прицепились именно ко мне ? не можете инвайт сделать проходите уважаемый дальше и флудите посты. Или у Вас двойне стандарты, глубокоуважаемый ? Вы пару постов назад не заметили видимо, человек тоже попросил инвайт, что к нему не дострелялись? Но вам нужно было прицепиться именно к новорегу? В любом случае, быстро инвайт я так понимаю не получиться получить.... сделали бы тогда уже продажу инстантом п.сы. а много личек чтото не получилось отправить..
не работает определение местоположения. з.ы. кому стукнутся в личку, что бы поменять пароль, по невнимательности ввел в кириллице, теперь через ведроидное приложение не могу войти.
Всю тему прочитать сил и времени не хватило. С поиском почитал отрывками, но так и не понял - поиск по базе wigle прикрутили или нет? К тому, что пополнение их базы для 3wifi пользу какую-то приносит? Или особо не заморачиваться по этому поводу?