короче вместо того чтобы пойти вместе в загс, на что я был согласен, и развестись, она подала в суд всякую хуйню о разводе.. а там типо указывалось что она присутствовать не собирается. так вот вопрос - могу ли я класть хуй на эти судебные повестки, могут они сами её со мной развести? просто с какого мне мотаться и писать там всякую херню.
Мир не изменился. Все одного только желали - чтоб он как можно скорее умер, и все, скрывая это, давали ему из стклянки лекарства, искали лекарств, докторов и обманывали его, и себя, и друг друга. Все это была ложь, гадкая, оскорбительная и кощунственная ложь. А ведь, после нескольких дней, не стал ли сам Левин, родной брат, желать родному брату смерти? Не для того, чтобы избавить его от мучений, а скорее для избавления от мучений самому.
Ну нахуй все эти отношения ) друзья и поебушки на раз норм тема А то потом ответственность привыкание , как следствие мозгоебство)
Шавкинс в правильном направлении вещает друзья-товарищи и ебля (даже не на раз, а на относительно постоянной основе по предварительным договоренностям) - очень даже тема для жизни А Снежка жинка энергетически высасывла, вот у него пиздецома и развилась
Не ходи, будут переносить, в итоге примут решение о разводе без твоего присутствия. Месяца на три затянется.
Это, если жена хотя бы придет в суд. Тогда, если расскажет какую-нибудь страшно грустную историю, могут и без 3 месяцев развести. Особенно, если детей нет. (недавний случай из жизни, не моей) А снег же пишет, что и жена не хочет идти, это бред какой-то)) Может, она и разводиться не хочет? Подумай)
Снег, да Х*й с этими бабами, сам-то как? Куда пропал, как здоровья? Я так понимаю вы женились никого не пригласив. Это та самая у которой мерс в кредит, и бебик от прошлого брака?
Да, могут без тебя. В порядке заочного производства. «Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 02.03.2016)Статья 233. Основания для заочного производства 1. В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства. О рассмотрении дела в таком порядке суд выносит определение. 2. При участии в деле нескольких ответчиков рассмотрение дела в порядке заочного производства возможно в случае неявки в судебное заседание всех ответчиков. 3. В случае, если явившийся в судебное заседание истец не согласен на рассмотрение дела в порядке заочного производства в отсутствие ответчика, суд откладывает рассмотрение дела и направляет ответчику извещение о времени и месте нового судебного заседания. 4. При изменении истцом предмета или основания иска, увеличении размера исковых требований суд не вправе рассмотреть дело в порядке заочного производства в данном судебном заседании.
2. При участии в деле нескольких ответчиков рассмотрение дела в порядке заочного производства возможно в случае неявки в судебное заседание всех ответчиков.
Если есть хоть какое-то имущество, квартира там, машина, дача, то идти нужно однозначно. А то потом придет пристав и заберет все нахуй.
Снег, прийди в суд да скажи, что у тебя вот эта фигня с кровью и девка просто хочет соскочить чтобы сам знаешь что. Жив, курилка! И живи дальше.
бро, она мне нахер не уперлась и держать её я не собираюсь. дело в том что я не хочу сесть на 15(или скока там) суток по административке за неявку ааа там в повестке штраф, вот сука опять наебала