Аккаунт в вк остался без телефона и email адреса. Возможна ли авторизация в этом случае. Поясню. Зарегистрирован акк в вк на номер телефона. Почта не привязана на аккаунте. Через некоторое время этот номер телефона подтвердили на другом аккаунте. В итоге нужный акк остался без возможность авторизоваться. Тех поддержка помочь не может ибо у них восстановление по фото и паспорту. Они так же ответили, что акк без логина остаться не может. Пароль от аккаунта помню. Возможна ли авторизация в этом случае? Или как то узнать через какой логин авторизоваться?
Можешь заказать фото Найти похоже человека, и в фотошопе паспортные данные подредактировать У меня было два акка на одну почту как-то, на счёт телефона вот не знаю
В этом то и дело. Не подходит. Телефон пере привязан к другой учётке. При восстановлении ссылается на другой акк. Нет фотки на аккаунте( Вся проблема в том, что на нужном аккаунте создана группа(пустая и забит url), а зайти на акк не могу теперь ибо остался без логина
Обратись в поддержку, подтверди доступ к номеру со старой страницы и объясни ситуацию со ссылкой, должны помочь.
Не помогли. Хотя расписал им всё что мог. Цитата: Агент поддержки #1567 К сожалению, если система выдает только такой вариант и Ваших фотографий на странице нет, то вернуть к ней доступ не получится.
это проверенное утверждение, сам так восстанавливал страницу, правда времени много заняла переписка с сп
В затяжном обсуждении могло сложиться ложное впечатление, что дело в перечисленных диалогах. Поддержка не раз говорила, что личная переписка доступна только владельцу страницы.
Странно, обычно, если пароли разные, то телефон от старого "отвязывается", к новому "привязывается". А на старом можно логиниться (если не заблокирован аккаунт) через логин-пароль, но он на любое действие (лайки и т.д.) требует ввод капчи.