Предоставляю услуги по разблокировке iOS устройств, отвязке от аккаунтов предыдущих владельцев. Например, если вы купили iPhone и не позаботились о том, чтобы хозяин вышел со своего аккаунта и при обновлении обзавелись кирпичом. Либо же вы нашли iPhone и не знаете куда обращаться, чтобы вернуть - такую информацию тоже могу предоставить. Стоимость услуги - 7000р если у вас есть данные хозяина ( не зависит от модели устройства ) +2000р - Если данных у вас нет Мои работы публикуются тут - https://twitter.com/iCloudRU/with_replies Связь через телеграмм - @iCloudRU
саппорт эпла может прекрасно отвязать устройства по телефону/почте, если ответите на несколько вопросов о последних звонках/приложениях/контактах и обладаете знаниями о данных "владельца". зы. проверено на примере недавней волны обманного лока устройств в казахстане, когда просят с ломанных акков в соц.сетях ввести данные злоумышленника в эплайди на своем устройстве якобы для какой-то помощи, а потом вымогают за разлок денежку.
да мне это накуй не нужно. ни деньги, ни кирпичи. инфой поделился просто. ибо мне кажется ТС расчитывает именно на этот вариант и хочет срубить бабла на незнании других этой возможности.
Без контрольных вопросов никто вам ничего не отвяжет, либо без знания хотя-бы номера привязанной карты и откуда ты можешь знать всю перечисленную тобой инфу ? Лишь бы что нибудь написать ей богу...
Я советую вам сначала в вопросах разобраться, на которые вы даете советы. Вы бы еще в список добавили "зная пароль хозяина, можно спокойно разблокировать устройство"