Смена паролей пока не запрограммирована, если у кого есть желание - приму пулл-реквест в репозитории. Нет, т.к. у Вигла пока нет публичных API для получения геоданных точек (поправьте, если что-то изменилось). Польза будет в любом случае.
Felis-Sapiens реализовал смену паролей, спасибо! @henri2002 пинг @daemon_mors выслал новый пароль в ЛС
pattaya появилась на карте 3wifi откуда? просканили диапазоны Паттайи или из подобных сервисов взяты точки с паролями?
Нет, но в моем клиенте есть тупо открытие страницы 3wifi с картой) Из wifimap кто-то заливает точки (инфа от binarymaster'a)
Где можно скачать Ваш клиент? Видел только ваш клиент для linux на python'е,тема с которым исчезла с Античата.
Может всем форумом напишем , пусть дадут каждому. Думаешь они обрадуются наплыву просивших инвайт? Да и кстати , ты чего то там хотел делать с базой - вместе с кем то, в лучшую сторону , чего руки не дошли?
заходите под гостевым аккаунтом. • Гостевой аккаунт с ограниченными правами: Логин: antichat Пароль: antichat
Вот именно,что с ограниченными правами и api с ним не получить. В 3WiFi Locator последних версий это наглядно видно,зато версия 0.4 работает без ввода логина и пароля. Spoiler: Скрин
3WiFi Locator это адская забагованная софтина, которая работает так же как мы живем в этой стране, имхо) Ах, да. Пятая версия вообще не работает, ни сколечки (на нее забили большой русский болт), несколько минут зарегистрировался на сайте, получил ключ, ничего не сделал а уже забанен в проге, оперативненько...
Ребят, это у меня какая-то проблема или что-то с базой, я не вижу точек на карте в пределах моего города вообще?