ребят, лазил по инету но так и не нашел нужной инфы, что на счет TP-LINK TL-WN8200ND ? в интернете есть обсуждения что он не пашет, но все темы 2013-2014 года.. сейчас он стабильно работает? или лучше не рисковать и взять 7200ND ?
Возьми blueway N9000 , нормальный 7200 ты врятли купишь . Да и мощность N9000 300мват против стандарта 100 в туполинке(СНД версия)
я просто живу в Турции , 7200 нет в продаже ни в магазинах ни в интернете (кроме али) погуглил bluway N9000 , его тоже тут нету.. взял только что 8200 , судя по комментариям должно пойти. спасибо за наводку. кстати 8200 вышел дешевле чем 7200, около 15 $
это чудо приедет минимум в течении полтора месяца, если не позже. а мне уезжать . да и заказал уже 8200 , будь что будет.
Люди добрые салют. приехал мой tp-link tl-wn8200nd (chip rtl8192cu) в системе выден все норм. но ! пытаюсь через GoyScript проверить его, так он не видит клиентов и если попытаться поймать хендшейк с моейго модема то просто напросто ничего не делает.. пытаюсь сделать все с встроиным wifi, проблем не возникает..
имею введу что подключаю его, в слаксе все видно, видит модемы но не может перехватить хендшейки, даже не видит клиентов
проверял в 4.10.1-ру , скачал еще последную версию с сайта, 4.12 Final не хочет хоть убей.. зато в Airslax работает без проблем