в качестве урока тем кто любит светить своим ip у кого тут ещё подобный опыт был? кто сколько отсидел уже? поделитесь опытом, интересно же
Дурак. Veracrypt+VPN. Даже если не VPN, то RAdmin+клиент на любой AWS сервер, мол, меня взломали. Не? Б-Банальщина.
ну я делал следующим образом: сперва взломал соседские маршрутизаторы из подсети, вскрыл пароли на впн прова, и когда понял что очень частая ситуация логин=пассу, начал писать софт для брута уже в масштабах всего провайдера, там автоматически прилагался и тест на коннект итд. сперва нагло сбрасывал сессию(денег было 0 а инет был нужен), вообщем прыгал с одного на другой меняя маки, имя хоста, провайдера ндис итд - словом всего того что упоминается в хендшейках с впн сервом, но так или иначе меня похоже запалили и хотели набрать доказательств - лазили, долго сопли развешивали в подъезде итд. но хер нашли. в итоге я просто сбрутил акк на левого юзера и стал вполне законопослушно его оплачивать с левых карточек. это я бы сказал первый шаг к анонимизации. статической. халявный вайвай если гдето - то только через впн выходите - залог благополучия. второй - не иметь никаких аккаунтов в соцсетях и прочей праздной хуйне. третий - на компе не должно быть улик, иными словами - поднимаете впс и весь биз должен работать на вм а не на вашей машине. вот примерно так. но учитывая что вас и так мониторят(тех кто на виндах) - лучше перевести взгляд в сторону опенсурсных осей.
VPN+серые sim(ы)для мобильного интернета (или вардрайвинг соседних WiFi cетей), трафик еще можно пускать транзитом через шлюзы i2p, хоть и медленно, но улучшает анонимность на порядок!
Пришли один разок домой, забрали компы, все все все, пробили все, нашли что искали, договорились с заявителем в суде дело закрыли по применению сторон.
я вообще не парюсь, почитайте о продукции ubiquiti или mikrotik, схемы я описывать не стану , скажу лишь что можно ловить чужой вай фай за километры.
чужой вайфай за километры - это фантастика, сынок из всей продукции ubiquiti для этого чисто теоретически подходят их продукты с параболическими рефлекторами - airgrid, powerbeam итп эти устройства замечательнно работают в паре друг с другом, когда они смотрят прямо друг на друга - в этих условиях для некоторых из них даже 20-25 км рабочее расстояние но поймать сигнал от квартирной точки доступа за километрЫ они не смогут ))) для этого нужны большие тарелки а-ля 0.9-1.2 м, с мощным адаптером с помощью убиков и микротиков теоретически Можно посидеть через чью-нибудь квартирную точку в _1 км от себя, если по _прямой_видимости с какого-нибудь высоко место визуально точно снайперски навестись на окно, т.к лучики у них узкие....но в условиях города это проблематично - плотная застройка, помехи сотни точек, засоряющих эфир между вами реальный вариант для работы с внутриквартирными точками за километры - это стационарный вариант - метровая спутниковая тарелка и мощный адаптер на 500-1000 мВт и оптический прицел с мощной лазерной указкой
сынок , я тебе не буду рассказывать всех схем, но я могу ловить чужой вай фай за километры. Как я это делаю, ну подумай. Ты же я смотрю знаток.
фокусировка сигнала зеркалом или аппаратно-программное усиление сигнала? ибо есть способ пизже - просто подконнектится по локал сети
что ты несешь? ты хоть себя слышишь? послушай , я не хочу оскорбить, но если я телевизор чинить не умею , я туда не лезу. Понимаешь к чему я ?
ты пилот самолета, не иначе или у тебя панельная антенна...или спутниковая тарелка или оочень высоко живешь есть только один момент - ловить не всегда значит "работать"