в скорей всего кто то использовал эксплоит, поставь патчи только с норм форумов бери а то на shell нарвёшься и опять же проверь свои, может и всё что ты кидал на сервак там может быть shell
Кто-нибуть знает алгоритм программы dirbruster?. Поделитесь как она работает. Или хотябы сделайте свое предлоложение.
Найди человека которы дудос может провести на 500 рублей мало и не надолго купи ботнет или что то типа того я в досе не силён
За дудос минимальная цена стартует от 30$ в сутки (на не защищенный сайт), если он защищенный - следовательно и цена выше. Ботнет за такие деньги он не купит, разве что с количеством в 1,2 бота.
понял спасибо всем ну вой форум не хакнули проста культурно все через хостер увели и открыли на новом адресе теперь я подумал может кто им на новый адрес бросить шел чтобы каждый раз после восстонавление через бекап форум я шлепал их через шел .
я могу заплатить нужную сумму но сгарантией что больше этот форум в интернете не появиться ото какой смысыл платить деньги и через час через бекап опять восстановят форум пиратский.
вот что мне нужно скажу по подробнее залить на форум шел и через шел удалять например темы они опять будут восстанавливать базу на один день раньше но они не будут менять файлы которые мы залили шел и опять через шел будем удалять что та им надоест все это и они сами сгинут.
А шелл заливается в корень сайта или в базу сайта ? если в корень то они врятли догадаются если в базу то тут да вы правы, ну если шелл легко заливать на форум то нужно найти кто мне на учет грузить шелл на форум и каждый день буду сам грузить и лопать именно тот форум.
можете научить заливку шелла на форум ? или можете сами сделать ? учителю без базара заплачу за учебу. Кто может на учить пишите в л/ч сообщение. Заранее благодарен. И всем спасибо за ответы. всех благ