что можно выпить что бы не спать? не могу справиться с этим, чуть что в сон бросает, сплю нормально и ночью, но днем вот все равно могу ехать по работе и засыпать прям в машине. энергетик и кофе не помогает. пс- амфетамин не предлагать.
элетероукок и всю эту хуйню я пробовал-один хуй.я ваще не понимаю почему круглыми днями спать охота, може в больницу сходить
золотой корень ты вряд ли пробовал ) его проблематично достать...но вставляет правильнее и сильнее чем кофе
мне без трудностей что бы)но в аптеке брал разного рода растительные хуйни которые якобы для ясности и бодрости-параша
вся работа за рулем? может быть проблема не в том что хочется спать, а в том что ты не проснулся) если нет проблем с силой воли - попробуй бег по утрам, хуже всяко не будет
можно, может физической активности не хватает, тогда зарядка, прогулки на свежем воздухе, хорошо проветриваемые помещения, вообще симптомы похожи на передозировку углекислым газом и недостаток кислорода, может циклы сна не верные, тогда попробовать раньше ложится, для длительно эффекта ничего, что то не так в образе жизни или здоровье, если только кратковременный эффект нужен, то поищи на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCI0wUrfRUN2F-5G_AgTpR-w/videos?flow=grid&sort=p&view=0 например вот в тему видео
вот я примерно сразу подобное подумал, когда предлагал в этой теме ранее трёлитровый клизменный детокс ))