ТС, пока ты тут пишешь... наверняка её уже кто-то дрючит и в хвост и в гриву... Подарил... забей... ибо нехуй... лохами жизнь полна...
да, возможно кто то ее и ебет щас) а по поводу что ты меня лохом назвал, то это возможно.... но я думаю по другому ..
слушай) я прямо задумался над твоим постом) ну не знаю, почему я лох? потому что я сделал подарок? Я конечно понимаю рускуму человеку это ах) особенно в наше время то) но не знаю, я думаю ей будет приятно) и как минимум память! но а какая память обо мне то я не знаю живем один раз
То что ты подарил айфон... не делает тебя лохом... но как говорил Иисус, пусть твоя правая рука не ведает что делает левая... иными словами в ответку ждать от неё ничего не надо... Видимо название топика меня сподвигло упомянуть это слово...
В одной теме пишешь что гом а тут паришься из-за бабы! Да что в последнее время на Ачате происходит? Конечно меня больше убил топик про то как пацан пытался сменить пол.
Вот что с парнем сделала любовь!Довела ведь окаянная и до нормальной ориентации!!!Берегитесь, а вдруг она поступит с вами наоборот?
лооол, айфоны только и покупают чтобы дали, может поэтому она и не дала)) не стереотипно может хочет чтобы всё было любовь и айфон как бы вообще на разных берегах, о чём тс думал хз лучшеб цветок подарил, имхо шансов и то больше было бы