Всем ку. Вообщем живу за счет одной темы, ну как тема рабочая, приносить 500-2к бачей в мес, связанная с вайт хаккингом. Проблема в том что работа рутиная, ну очень задолбало уже, чекать тонны файлов из гугла, ну реально не просто это. Под вечер голова кругом идет от без прирывного перебора инфы. Так получается что палить нигде не хочу, а как автоматизировать никак не додумаюсь. Пробовал зенопостер, не помогает. Еще вопрос во сколько можно оценить тему которая приносит 500-2к$ в месяц?
Ты серьезно считаешь себя остроумным? На ОРУ и звешрился твой уровень развития. Типичный старейшина показывает то что ему не хватает мозгов придумать что то по остроумней. Тоесть нет бы по существу подсказать софт для автоматизации работы с поиском гугла и комбинацией его с другим софтом.
О времена, о нравы! И каково оно набивать посты? Интересно зачем тебе это) В этом вся и проблема если честно, можно заказать софт, бюджет позволяет, но стремает то что кто пишет софт сам может заюзать, а мне это не интересно. Вывод писать самому или искать софт.... ну такое.
придумать более общую задачу которая включает твою частную, заказать написание общей проги и при выставлении нужных тебе настроек она решает твою частную задачу, или разбить задачу на N частей, под каждую часть заказать отдельную прогу, от отдельного исполнителя, что бы не догадался для чего это, но не для всех задач можно такое разбиение придумать, как и обобщение, пример: прога 1 - по списку поисковых кеев, выполнить запросы и загрузить все результаты, в папке для каждой страницы создать ТХТ файл с именем - адресом страницы, и с содержанием - html кодом прога 2 - прога берёт текстовые документы, парсит из каждого нужный линк, сохраняет в другие файлы прога 3 - переходит по каждому линку и сохраняет полученные html в текстовые файлы и тд.
"Высер" от очередной Мисс Конгениальность, написан выше, на старте топика. Если человек "вайт хакИр" способен найти что-то, на чем может стабильно зарабатывать, думаю сможет и ТЗ на разработку сформулировать, так, что бы не спалить тему. Потому о школе, вывод вполне уместный. Удачи не спалить "тему" %)
Слушай ты "Старейшина" У меня проблемы с ТЗ, человек выше предложил дельный вариант, а ты кто такой? ты дельного ченить предложил? Свое звание ты точно тут не отображаешь. Когда на большее ума не хватает (в 2016!!), то да, стоит именно это писать. Можешь и дальше писать свои высеры, на них я отвечать не буду, чсв возомнил из себя отца пффф, xD
Да считаю. Разбей тогда ТЗ на несколько частей и закажи у разных людей. Первый сделает выборки, второй сортировку, третий - третье. Ну, а потом прикинешь, как слить вместе.
ёп да если ты не врешь и хотяб 1к вечнозеленых рублей в месяц имеешь, ну скопи чуток, возьми месяц отпуска, выучи какой нить язык 1) экономия денег 2) не спалишь свою мегакрутую тему 3) меньше срача на ачате)