Нада побывать методом тыка,через активный юсб хаб можно если нету можно просто смастерить юсб распиновку,в крайнем случае попробовать на другом компе или ноуте
почему ты его не проверил:? есть которые не тянут,причем кабель если китай то потерь много нада брать екранированый
проверить хаб? с ним проблем нет вродебы, работает норм, в аирслаксе сейчас и без хаб а проверил, хендшейки ловит на ура.. а в wifislax хоть убей не хочет
У хаба может не хватать питания хотя и вроде рабочий особенно когда атака пикси скрипт на этой атаке я проверяю всегда питание хватает или нет,если у тебя аирслаксе все норм а на wifislax не хочет 100% питание
Я не верю в версию с питанием.Хаб то активный,причём тут экранирования и просадки по питанию?Тем более в другой сборке все работает.
Бывают разные хабы которые 500 микроампер не держут для свистка и кабеля разные с большими потерями у меня был опыт я проверил в магазине потом сразу вернул продавцу,для перехвата хеншейка в аирслаксе хватает но когда запускать болиэ трудоемкие проги сразу вылет,wifislax требует питания немного больше
Подскажите по goyscript! Ловит хендшейк, но в нем только 3 пакета: бродкаст, 1из 4 и 2 из 4. Можно работать с таким .cap? Какой прогой подбирать пароль? Спасибо.
Можно. Перебирать можно Hashcat, EWSA и Wireless Password Recovery. Ну и Aircrack(только процессор). Попробуйте использовать для перехвата хендшейка Franken sckrip, ловит все, сохраняет в папке на рабочем столе Еще: https://forum.antichat.ru/threads/423233/page-10#post-3937292
Осваиваю, но запутался с выбором функций. Там предлагают выбрать интернет режим и режим атаки. Выбираю режим атаки, затем для сканирования нажать "ентер". Запускается окно аиродамп с точками. Нажимаю ctrl-c. Появляется сообщение, что невозможно прочитать файл что-то со сканом. А дальше предлагают выбрать номер сети из списка, которого нет. У меня wifislax 4.12 установлен на VMware, адаптер rtl8187. Есть tp-link 7200, но на нем в режиме монитора окно с аиродамп забивается какими-то точками wifi с очень похожими Мак-адресами и PWR -1.
minidwep не подводит с версии 4.10.1 на харде, стоит 4.12 тоже не подводил, причем была такая ситуация, что хеншейк пойман но продолжал работать минут 30 из за слабого сигнала, пока сам не поймал пакеты с одной сессии, я вам сколько раз выкладывал хендшейки в тему подбора пароля, ни разу не пожаловались на файл.
это затраченное на тебя время, write в файл . Чем продолжительнее время получения заветного handshake Ничего критичного. Все годно.
ты ошибаешься суй хоть куда, у нас другое мнение об файле который может расшифровываться, ток что ты можешь делать , что хочешь.
По моему мнению вроде инода=да адекватный,но лезет в каждую дырку как пробка. фигня короче смысла нет. Только подначивать умеет.