Нужна защита от ддос через реверс прокси. Чтоб поддерживали все виды атаки (3 , 4 и 7 уровня) Было бы лучше если канал от voxility.
Чтобы обсудить подручные способы защиты сервера, например, не прибегая к услугам других компаний. Ты-же просишь посоветовать компанию, и по видимому, чтоб дёшево и качественно было. Все антиддос-компании которые более-менее нормально работают - в топе гугла. Не бывает такого, чтобы сервис предоставлял мега-охрененную защиту от ддоса за копейки и при этом чтоб о нём никто не знал а сайт тусовался на последних страницах поисковой выдачи. Если нет денег, то клоудфлара - это стандарт.
не всегда топ в гугле показатель качество вот для примера компанию OVH , по раскрутке можно сказать один из лидеров по защите от ддос , а в деле оказывается что эта гавно защита защищает только выделенные серверы да и еще до уровня 4 а вот например компания Voxility не в топе гугла и мало кто знает что это один из самых крутых сервисов в мире которые предоставляют защищенные нетвокри
ихние "защищенные" серверы нарасхват и большенство покупает именно из за так называемой защите от ддоса
дело не в позиции самого ОВХ, дело в том что многие сервисы которые предоставляют защиту используют дедики от ОВХ. для примера возьмем сервисы stormwall.pro , ddosexpert.com . Довольно известные сервыси и они выскакивают в топе когда гуглю . Это не значит они хорошие. они просто взяли дедики овх и прикрутили туда защиту 7 уровня и продают. Имею хорошие деньги можно и какашку вывести в топ гугла
сервера их ценятся качеством оборудования, низкое количество сбоев, высокий аптайм, никто тебе не продаст антиддос из коробки за "карманные" деньги. Инкапсула - 300 бачей в мес
Я не собираюсь за карманные деньги купить защиту , я говорю о том что они вводят в заблуждение своих клиентов на счет бесплатной защиты и многие именно клюют на это покупая у них серверы. Никто не спорит на счет качество ихних серверов, но когда твой сервер блокирую при ддосе , не смотря на то что они должны защищать его, я уже второй раз не стану у них что нибудь брать
Обмана нет, нигде не написано, что стоит защита от хттп флуда. Можешь написать им в тп и спросить, какие атаки они фильтруют (ответ будет udp)