Какая эта стадия депрессии? С утра встаю с бодуна , бошка раскалывается, заснуть не могу, очень хуево тянент блевать днем поделаю свои дела.... и пиздец к вечеру уже хочется напиться с горя , просто пиздец рука тянется к рюмке, я нажираюсь и пишу тянке.... просто пиздец
Моя вообще ушла к тому кому я в своё время толкал наркоту Но Я уже с этим смерился и решил жить дальше) И да, у меня с этой сучкой общая дочь) Как думаешь, кому хуже?
прежде чем продолжать скулить, как побитая сучка, попробуй: Анафранил (он же Кломипрамин) продается по рецепту в обычной аптеке можно достать у ветеринара, действует эта штука _исключительно_ для повышения настроения НЕ антидепрессант "широкого спектра" и препарату больше лет, чем тебе и он действует на всех млекопитающих и стоит 500р за 10 таблеток
Сцуко на завод !!! Работать плять ! Тянки хуянки, стране нужны шестеренки и митол ! Поразвезут соплей, и сидят наматывают !
Я вот чо думаю. Сидит такая себе тянка на жопе у холодильника и думает чо бы сожрать вкусного и кому бы дать... Херяк - с улицы жалобное нытье, скулеж, советы бывалых кому писать кому не писать. Вот представить себе эту картину - маслом и сам же скажешь что просто открыл бы окно пошире, швырнул сапогом чтоб не шумели и закрыл бы нахуй раз и навсегда. Своих ей соплей мало чтоле ? Или планируецо мисочку подставлять и синхронно туда ныть день за днем до скончания времен. И жили оне долго и счастливо, и ныли в мисочку сцуко !
а это может ли снимать синдром похмелья ведь депресняк мучает человека не один день буду признателен за совет во этом направлении
Фенибут - спасает от похмелья и шугняков,проверенное средство.Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ и психостимуляторов В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон»[3]. Продавался в аптеке без рецепта. Прямо Швейк какой-то!Dark~Angel толкает наркоту наркоману,с которым спит его жена,от этого страдает дочь.Но хуевее всего Шави,несмотря на то что Снег одной ногой в могиле.
Тут и гадалке не ходить!Надо продолжать пить!А когда будет уже неохота,то вызвать бригаду и прокапаться! И делов то!!! А главное продолжать троллить!Ибо троллинг вечен,пока он живет и ты живешь! Шави,брось тянку и бегом сюда их тут много...https://forum.antichat.ru/threads/168403/
Анафранил (он же Кломипрамин) если не поможет - значит "ебаный по голове эмо" в терминальная стадии, медицина тут бессильна