Не переживай. Каждую созданную тему в торговом разделе я просматриваю, в том числе и профиль ТС темы и репутацию, если регистрация у этого ТС позже мая 2015 года. И поверь, просто так, с накрученной репутацией или вообще без неё - темы такие аккаунты не имеют и не будут иметь да и их посты-отзывы сравнимы с мусором, который без разбора можно удалять. Что такое репутация и за что она выставляется, особенно что касается регистраций с мая 2015, - подробно уже давно описано. Так что мало того, что за накрутку репутации можно заблокировать внезависимости от цвета ника, так это ещё и бесполезно для торгового раздела.
Привет. Попал к вам по случаю поиска подработки в сети. В нашей местности(где я проживаю) совсем туго с работой, вот и решил. То есть пытаюсь что. то для себя сконструировать, найти схему, правда пока безуспешно. Конечно, начал с сайтов вебмастеров, где выкладывают различные методики по заработку в сети, обучающие материалы и вот зашел к вам. Интересна тема покупки продажи дедиков. задавал вопрос в соответствующей теме, но он был удален. Посоветуйте что, почитать на вашем форуме по этому поводу. Спасибо.
мне нужно создать тему по аккаунтом weChat, нужен человек который будет делать эти аки, куда мне писать??. создал тему ее удалили!