Гоню яблочный самогон (ибо водку уже давно не пью - только божественный дистиллят) - хочется нажраться как Шави. Позвать тянек,няшек,чмар и других блядей,для любовных ласк и сексуальных утех.Вот гоню и думаю,что я как и джентльмен Шави не должен отпускать даму просто так. Айфон я конечно ей дать за ночь не смогу ,но дать подзатыльник или пня под зад - легко.Вопрос.Этого будет достаточно для джентльмена или нет?
Я думаю,что после отвешенного леща,вони и так будет много,а тут еще запах экскрементов...Ты думаешь вонь дерьма перебьёт её вонь? Тогда об этом стоит задуматься.
Так просто насрать на грудь и всё?И больше нечего?А если ей понравится?Так если ей не дать пня под зад,то вся квартира провоняет от этого запаха да еще эта кобыла может остаться! Не всё так просто,как кажется на первый взгляд.
Ааа хитренький какой!А на утро опохмелка и опять всё с начала...Так и спиться недолго да и ей точно понравится!Потом её из дома ничем и никак не выгонишь ни говном ни лещом. Тут надо полностью раскрыть тему.Где, когда и сколько?
Ты думаешь так бы и поступил английский лорд Шави из старой,доброй Англии? Ну это уже перебор!А бражку вылить в унитаз?Гнал,гоню и буду гнать ибо второго не дано.)))
Самогонку не выливай, ты шо!!!! Я про то, что либо пьянка, либо оргия, а если совместить - слишком большая головная боль ...
После самогона не бывает жуткого похмелья,это не водка.Я вот думаю может не наливать им божественного кальвадоса?Пусть себе сами тащат,а то им жирно будет.
ты гонишь что ли? кальвадос днем с огнем не сыщешь - вечно нет нигде. еще тратить его на блядей. плесни им говно-виски за 500 рублей и хватит.
Да технология процесса серьезная вещь.Я так и думал истина где то рядом. Магазинное покупать дорого,да и качество не то.Приходится гнать.
Да и ликер "Адвокат" не дешев.Дома он получается один в один,при себестоимости где-то рублей 300 за литр.
Верно сказано. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. В таком случае качество выходного продукта целиком и полностью будет зависеть от варщика. Ну и ... : "И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец тяпнутый — он был уже без халата в приличном черном костюме — передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. —Ново-благословенная? — осведомился он. —Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. —Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная —30 градусов. —А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придет в голову? —Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый. —И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло." * * * *
Своя сборка .Куб - советская скороварка,переходник на стекло из фторопласта (тефлон).А дальше стекло,игольчатый (елочный)дефлегматор,термометр и стеклянный холодильник. Воду не гоню!