От настроек конечно же очень многое зависит(причём от неявных настроек). Простого ответа не ждите. Тут каждый кулик хвалит своё болото. Лично я, стараюсь шить попавшие мне лапы железки в DD-WRT(по возможности). Просто настраивать(при должной сноровке), большой функционал. Эксплойты? Не, не слышал. Разве что нет защиты от перехвата рукопожатия. А вот ZTE похоже обзавёлся такой защитой(современные модели). P.S. Закрываете порты 22 и 23 или оставляете доступ к ним только локально, закрываете доступ в морду снаружи, и устанавливаете свой пароль/логин отличные от заводских. Придумываете криптостойкий пароль на wifi. Выключаете WPS(совсем). Вот как то так. Можно ещё сваять гостевую(изолированную) сеть, если инет раздавать нужно, а в "локалку" пускать не хочется. Итд Итп.
Закрыть морду с наружи, поставить хороший пасс и впс вырубить... и можно спать спокойно. Тогда и routerscan или routersploit не страшен.
Закрытый доступ в морде, не означает его полную закрытость. Кстати да, а у кого какие идеи, насчет, действительно, какой роутер покупать, по мне так TP-LINK давно себя показывает неплохо. В нашей теме.
TP-LINK TL-WR740N начиная с 4-той ревизии, даже на родной прошивке, очень неплох для не особо большой сети, а с альтернативными прошивками - вообще зверь. И за смешные деньги. И да, мне тоже тплинки нравятся. У меня такой на углу кирпичного здания в гермокоробке прикручен и смотрит на жилой дом. Лето и жару уже пережил, теперь на очереди зима. В спецификации пишут от ~+50 до ~-40. Проверим.
Единственное, что, защити его козырьком от солнечных лучей и думаю послужит неплохо.и сам себе создаст атмосферу за счет своего нагрева, если гермокороб.
Столкнулся я как то раз, правда с 741N, RS его не брал, да и с чего бы, далее я перешел на атаку перезагрузки Dectruction mode из инструментов wifislax (apfucker), ростелекомовские терминалы Gpon ребутятся на ура , ну этот же собака вообще нивкакую и ничем, пришлось оставить , не стал применять aireplay-ng пакетов так на много. Помойму мы тут нафлудили, тема то про Router Scan, исправляемся.
вообще-то на него есть сплойты на эксплойт-дб под метасплойт кажись. на питоне. то, что роутерскан не берет еще не факт, что нет обходных путей. роутерскан хорош. даже очень хорош.для массового анализа. но для стрельбы по конкретной цели есть другие средства. по поводу роутера - ненавижу микротики. так и не смог ничего путного из эксплойтов для них найти особенно при толковой настройке.
Чем вы его сканировали, DirBuster'ом что-ли? На первой странице списка тем ведь: https://forum.antichat.ru/threads/303247/ Было бы классно разом переместить все последующие сообщения в нужную тему.
Температура хранения электроники указывается с одной причиной: что бы указать когда начнут происходить структурные изменения(разрывы и трещины) в элементах и подложке печатной платы. Основное отличие индор и аутдор устройств - как они борются с влажностью и перегревом, а именно солнцем, конденсатом и облединением. Для индор устройств ответ: никак(от слова совсем). Но если дать ему герметику, это уже аутдор. Единственные уязвимые к перемерзанию и перегреву на плате индор устройств(в диапазоне температурных ТТХ роутера), - это электролитические конденсаторы, в простонародье называемые электролитами. Вот их я и хочу запытать. - И да, я не в том возрасте что бы себя обманывать. ))
Блин, чо-то не работает (в Router Scan 2.53), при включении пункта User Manual (и rus,и eng), тишина...
у самого стоят устройства не предназначенные для улицы уже несколько лет на крыше под козырьком в ящике. проблем ни разу не было. так что и вам удачи)
кстати, а на каком языке остановились, если не секрет? питоновские скрипты будут применяться в виде эксплойтов?