Помогите с решением вопроса.

Discussion in 'Песочница' started by ConFicker, 23 Sep 2016.

1. ConFicker

ConFicker New Member

Reputations:
    0
    Нужна программа для перехвата и переотправка покетов такая как wpe pro только на андроид, с эмулятором android'a genymotion wpe pro не видит пакеты, с другими эмуляторами так же. Хочу обмануть одну онлайн игру отправляя те же пакеты чтоб получить больше бонусов. Очень прибыльная тема, за бонусы и т.д можно заработать, и не мало примерно 3000р в день;) кто поможет скажу как что и где. с эмулятором на ios не пробывал так как не нашел нормального эмулятора.

Описание:
    Winsock Packet Editor (WPE) Pro является утилитой для перехвата/ редактирования пакетов , который обычно используется для взлома многопользовательских игр. WPE Pro позволяет внести изменения в данные на уровне TCP. Используя WPE Pro можно выбрать какой-нибудь процесс из памяти и изменять данные, прежде чем они достигнут места назначения. Он может записывать пакеты от конкретных процессов, а затем анализировать эту информацию. Вы можете настроить фильтры, чтобы изменить пакеты или даже отправить их, когда вы хотите в различные промежутки времени. WPE Pro может также оказаться полезным инструментом для тестирования клиентских приложений и веб-приложений, которые используют апплеты для установлния сокет подключений на порты, не HTTP.

#1 ConFicker, 23 Sep 2016
    Last edited: 23 Sep 2016
  2. googl

googl New Member

Reputations:
    0
    ARP-спуфинг от кали линукс , попробуй встать по середине между роутером и аппаратом с игрой , весь трафик будит идти через тебя , там можешь делать все что угодно с этими пакетами" не забывай что пакеты имеют свойство стареть если это касается денег, оплаты,и т.д.". подробно расписывать не буду думаю сам найдешь но мне пару раз прокатывало с оплатой веб телефонии изменял 1 символ и оплачено. так что думаю тебе пригодится ну или хотя бы натолкнет может быть в нужном направление. да и главное там при помощи доп опций может передавать пакеты не просто http но и https . главное разобраться. надеюсь не много написал.

ConFicker likes this.
  3. SooLFaa

SooLFaa Members of Antichat

Reputations:
    154
    Intercepter-ng прямо из плеймаркета качается но нужно рутнуть планш

googl New Member

Reputations:
    0
    ну вы конечно ищете сложный метод. просто найдите ноутбук с фай фай картой , и арп проводите с него и не нужно не какие танцы с бубном над рут правами устраивать. вам как понял нужно изменить данные одного или нескольких отсылаемых пакетов на сервер. только учтите что сервер логи может запросить при повторном подключение и гугл плей с удовольствием сольет и тогда все планы на смарку. а ближе к делу. я писал уже. рекламу не делаю но скачайте кали линукс он графический и не чего сложного вы не встретите и запустите с диска и можете с пакетами вертеть что хотите.а все эти софты для винды такие же дырявые как и винда "лично мое мнение" и то что слепили для андроид это лишь пародия на нормальный софт , навряд ли она полноценно сможет что то сделать.

5. ConFicker

ConFicker New Member

Reputations:
    0
    Kali linux имеется, спасибо, буду учить ARP-спуфинг))
    Intercepter-ng имеется, по моему он перехватывает куки и показывает какие сайты посищает юзер, да есть перехват пакетов, но переотправки нет)

#5 ConFicker, 28 Sep 2016
    Last edited: 28 Sep 2016
Loading...