Всем доброго вечера... у меня он добрый и вечер... сейчас Сразу к сути. Есть пара сотен акков ВК. Чистые без спама, с друзьями и пр. Есть человек, который работает ВК и который не против дополнительного заработка. Что можно делать? Активно и осмысленно комментировать записи к постам/обсуждениям/на сайтах, репостить записи. Ведение групп ВК (размещение постов, лайки, репосты с этих акков) Можно наработать базу хороших/лояльных групп ВК для размещения рекламы со скидками. Можно увеличить кол-во акков. Надо ли продвигать такое направление? Вопрос в спросе.
да нет, не совсем ручками... есть же софт. Это получается не накрутка ботами, а полноценная видимость деятельности Сервисы это хорошо. Очень часто проблема в качестве исполнения работы.
с качеством в современных сервисах действительно есть проблемы, но как ты, только начав предоставлять эту услугу, не имея не единого отзыва, сможешь убедить потенциального покупателя, что у тебя качество лучше раскрученного сервиса?
Абсолютно согласен. Я пока и не собираюсь в массы продвигаться. Пара постоянных заказчиков вполне бы меня для начала устроила, а двоих убедить не сложно Человек то у меня один, мне его только занять дополнительно. А там видно будет.
может тогда проще было не создавать тему, выясняя спрос, а создать тему об услугах и там уже смотреть по заказам? В общем удачной работы, меньше думай над тем стоит ли делать, просто делай.