airmon-ng start wlan0 ifconfig wlan0mon down mcachanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0mon ifconfig wlan0mon up При условии wlan0 нужный нам интерфейс
Всем привет. Может кто помочь разъяснить несколько моментов? Ситуация следующая: юзаю airodump-ng на конкретную вайфай точку с защитой wpa , в процессе этого юзаю aireplay-ng -deauth дабы словить handshake , но безуспешно, отправлял максимум 500 пакетов одному клиенту, wifite тоже не даёт результатов, верно ли моё предположение, что просто точка относительно далека от меня, дабы если я делаю связку рядом точка-айфон, клиент-андроид, которые рядом со мной handshake ловится при aireplay deauth 10? И еще один момент))) когда ловлю handshake с где точка-айфон , то не получается сбрутить этот handshake , хотя пароль элементарный и имеется в словаре, верно ли то что айфон точки не пригодны для вардрайвинга?)
а попробуй mdk3 использовать для ловли хендшейка по поводу айфона, ты качественный хендшейк поймал? все 4 шага словил?
Ок, благодарю насчёт mdk3, как попробую отпишусь) Да, все 4 шага словил, в wire shark проверил. Конвертировал файл с handskake разными способами: и на сайте hashcat и aircrac, эти двумя способами норм конвертируется, а скрипт William.sh почему то выдаёт ошибку, так и не догнал что ему не нравится)
Привет дорогие друзья.У меня проблемы с кали линукс.Я искал все способы но не мог найти.Пожалуйста помогите исправить ошибку. У меня ноутбоок нр,встроенный wi fi Адаптер realtek.Я скачал kali linux 2016.1 для virtual box.Устонавил кали На виртуальную машину,открыл работает нормально.Сначала не мог найти вай фай монитор верхнем правом углу то есть не было не кого вай фай настройки.iwconfig не было wlan0. Потом нашёл способ и скачал compat wirless 2010-06-26-p.tar.bz2 драйвер Распоковал make unload Make load Потом у меня появился wlan0 в ifconfig,ifconfig wlan0 up У меня появился монитор вай файа Когда я хотел сканироват не может найти активные вай файы "no networks" Я не трогл network manager и interface Потом скачал widc там тоже не может найти В настройках виртуал бох сеть поставил Bridged Realtrk .......... Не получилось Что мне делать изменить интерфейс или нетворк менеджер Помогите пожалуйста
Не удивительно. В виртуальную машину можно только USB адаптеры перебрасывать. В остальных случаях - использовать на реальном железе, через Live CD / Live USB, или установку второй системы.
Народ, помогите, есть WPA2 сеть в названии которой часть букв набраны кириллицей,пароль есть, из ХР она видна и можно подключится. А вот в WICD название отображается некорректно и при подключении выдаёт Bad password. Это как нибудь решается? airodump-ng тоже эту сеть правильно не видит (???????-net) Настроить отображение кириллицы в этих прогах можно? Какие есть пути решения? #1723
Есть вопрос - снифать СМС в GSM, используя HackRF реально? Имеется немаленькая направленная антена. Вот видос в нагрузку
На днях появилась, на районе новая точка - и сигнал отличный и клиентов много, но хендшейк ни как не ловится. Wireshark показывает, что после посылки деаунтефикации клиенты отваливаются и снова коннектятся, но в момент коннекта, вместо обычных пакетов "eapol" - ловятся непонятные "Aruba managment". Нагуглил, что Aruba - это решение для корпоративных wi-fi сетей, и походу airodump-ng из "Aruba managment", хендшейк извлечь не может. А есть ли софт который сможет?
ребят помогите такая проблемка! airmon-ng start wifi0 Found 3 processes that could cause trouble. If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them! PID Name 9596 NetworkManager 9600 wpa_supplicant 9604 dhclient PHY Interface Driver Chipset phy0 wlan0mon ath5k Qualcomm Atheros AR242x / AR542x Wireless Network Adapter (PCI-Express) (rev 01) airodump-ng wlan0 Interface wlan0: ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device отрубал airmon-ng check kill не помогает
Здравствуйте. Есть wifi адаптер, если ранее он использовался в своей домашней сети, а потом в другой. Может ли провайдер или спец. службы узнать где он ранее использовался(т.е. у кого). Куда получается уходит мак адрес адаптера, он используется только роутером или уходит дальше к провайдеру?