Ребята я Вас понимаю. Просто скоро людям откроют глаза... И диктор на телевидении в новостях объявит что так мол и так есть сканер с помощью которого собирались пароли WiFi граждан. Зайдите по такому-то адресу и проверте попал ваш пароль в эту базу. И далее обновите прошивку роутера, запорольте его нетсандартно и смените пароль WiFi. И все... Я Вам не угрожаю, упаси бог.
Просто отдача от Вашей базы нужна на мобильных устройсвах. Поехал я в областной центр надо убить время. Открыл Ваше приложение подключился к взломаным точкам. Щас это не работает. Сработало один раз, то что по WPS пину пытается подключиться из забитых на модель роутера пинов. А Вашу базу только на компе удобно смотреть (и только смотреть).
Ну тем не менее 1 раз у Вас получилось. 2-е, что касается телевидения, мы только за, за такую рекламу. stascorp.com не забудьте)
Юзаю свой клиент (в сохр. копиях мб найдешь), подхожу к многоэтажке, хотя бы 1 точку находит (вшит генератор паролей для некоторых моделей от Felis-Sapiens), чекаю все что насканил и все, пошел гулять дальше
Отдача от собранных вами точек с паролями. Она же должна использоваться в 3WiFi Locator - клиенте базы 3WiFi для мобильных устройств.
Это не пустословие, зачем тебе такие права, ты так и не пояснил.. Я тебе просто говорю -объясни на пальцах - зачем..
То чувство, когда успел урвать инвайт без аккаунта ачата, когда их налево раздавали ^^ (хотя я 10к+ точек все же залил)