Буфер обмена – это невидимая часть памяти, в которое временно сохраняется информация, которую вы скопировали, перед тем, как вставить в нужное место. То есть, вы выделили какой-либо файл(ы), папку(и), текст, или что-нибудь другое, нажали правой кнопкой мыши, после чего нажали на пункт «Копировать» или просто нажали Ctrl+C (горячая клавиша) Просто нажми вставить и отправь !!! В моем было: узкая щелка
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
В Саратове общественники обнаружили на одной из улиц автомат по продаже «боярышника» и других спиртосодержащих средств, популярных у маргиналов. На перекрестке улиц Большой Садовой и Дегтярной в автомате продавались косметические лосьоны с 75% содержанием спирта, сообщают «Новости Саратова». Внимание к автомату рядом с остановкой «Улица Дегтярная» на стене шиномонтажки привлекло 8 февраля сообщество «Типичный Саратов». В автомате продавались пузырьки с «лосьонами» под характерными названиями «Боярышниковый цвет», «Пшеничный люкс» и «Хлебный люкс». Стоисоить пузырька соответствовала возможностям целевой аудитории – 20 рублей. https://newdaynews.ru/society/557327.html
приветствую. хотел бы узнать мнение касательно конструкции прототипа, для начала в прототипе от разъема на задней поверхности до обоих диполей роль "стоек" и линий питания одномоментно будут выполнять куски жесткого коаксиала. правильно я понимаю - лучше бы им быть полуволновой длины? (с учетом коэффициента укорочения 0.86 для этого кабеля - 52 мм) лучше на каждую из этих "стоек" в конце (перед диполем) напаять четвертьволновый стакан? или просто поместить эти куски коаксиала-стойки в металлические трубочки, которые ни к чему не припаяны?