То есть режим "белого списка"? Сейчас фильтр только отсеивает по признакам, да. Можно загрузить более 10 000. Они просто не выводятся в список, вместо этого выводится предупреждение.
Да, "белый список", только не с поиском по содержимому, заголовкам и пр. а только после того как прога сама определит устройство всеми (!) способами Попробовал импортировать список из файла, весом немного больше 7мБ, 500 000 хостов, прога зависла в обработке, через 20 мин. убил процесс надоев ждать завершения =( Хотя к примеру notepad++ файл весом в 500мБ (!) открывает всего за несколько секунд ) nmap вообще открывает любой файл без задержек, хоть 5 миллионов хостов =)
Попробуйте не использовать встроенный редактор диапазонов, а открыть файл ranges.txt, отредактировать его, и после запустить RS. Компоненты Delphi не заточены под большие объёмы текста.
Так намного быстрее, спасибо =) Еще - настройка вывода результатов - сохранять в файл с возможностью выбора столбцов, к примеру я хочу только - ip, port, authorization, device type, при том в каком порядке я укажу в таком они и будут =) + выбор разделителя Стоить ли ждать linux версию ? Еще, активируйте пожалуйста меню Rescan\Reset на вкладке Good Results =) а то искать этот ip на вкладке Realtime status, если нужно, просто не реально =) Замечал иногда пользователи используют пароль от роутера в качестве WPA ключа для wifi, иногда роутер скан может узнать key от роутера, тогда можно зайти на роутер при помощи admin:<значение key> =)
Парни. У кого или где можно спросить прошивку на: H/R: 2.0 F/V: Sdpc3800-v303r2042162-151218a.p7b Cisco DPC3848VM (DOCSIS 3.0 Gateway) От прова Atlantic broadband? Что то я обыскался уже. Spoiler: тут например их много. 72.28.248.0/21 логины у всех "admin", сиськовские пароли не идут...
Такие вещи, пожалуйста, через Excel. Определённо. Технически невозможно. Эта фича уже используется RS'ом. Нет, но чем больше, тем дольше будет перебор => придётся повышать лимиты жизни потоков.
Информация к размышлению: Zyxel Keenetix Giga 2 NDMS v2.06(AAFS.2)C0 . Мой личный роутер. Не ломаеться по словарям с моими пассом-логином. Ломаеться только если ввести данные в Use credentials.
Пару логин и пароль, ввели через таб? Словарь пар используете тот в который вписали свой логин-пароль?
FAQ: 2.5. Q: Я использую функцию Use credentials, и пароль к роутеру подбирается. Но если я её отключаю, и добавляю пару логин/пароль в файлы словарей auth_basic.txt и/или auth_digest.txt, то пароль к роутеру уже не подбирается. Почему так? A: Скорее всего, ваш роутер не использует Basic/Digest аутентификацию. Для таких роутеров необходимо использовать функцию Use credentials.
ZyXEL Keenetic Giga II (NDMS v2.06(AAFS.2)C0) использует Digest-аутентификацию, тут что-то другое. Пожалуйста... не причиняйте боль моим глазам. Вы пароль свой добавили только в auth_basic, или в оба словаря?
роутерскан нашел такую вот штуковину mymon (pass - admin:admin). нагуглил mymon(MySQL-Monitor). но что-то туплю. что это за хр....ь? то, что связано со скулями - понятно. но где применяется это дело, может кто подскажет?
Есть роутеры adsl tp-link, которые прога определяет как WebServer/1.0 UPnP/1.0 и не пробивает на стандартную пару admin admin. А если зайти по ip, тогда можно авторизоваться.
Ну и толку от них? Прочтите раздел справки "Добавление новых устройств в поддержку". Добавил, но не факт что те, которые вы просили.