хзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхз
так я уже купил, что мне теперь делать? не выкидывать же? сексуальную ориентацию теперь менять? на самом деле гугл сказал что всё норм, мода на столько распространённая, что теперь ходят не только пидары, даже вычитал что в Киеве куча молодёжи в таких, нужно следить за европейской модой, да они и не слишком узкие и ноги у меня не спички, так что всё норм даже по зоновским понятиям опустить не должны разве что к своему, большой и толстый галстук указывает направление на местонахождение большого и толстого не галстука
нет, галстук напоминает стрелку, вверху уже, внизу утолщается и заканчивается треугольником, значит указывает он вниз
родилась идея стартапа, галстуки для пидоров, носятся на спине, в придачу можно продавать рубашки с креплением для галстуков для пидоров, покупаем обычные рубашки делаем вырез на воротничке сзади, что бы воротничок не гнулся от галстука, и продаём рубашку с наценкой 300%, галстуки можно с наценкой 200% продавать, в них изменений не нужно
брюки уже занятая ниша, есть там свои матёрые специалисты, я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю... https://vk.com/video23742773_171629751
наверное отключили за неуплату, напиши заявление в ЖЭК по месту жительства или поднеси рот к микрофону компьютера и скажи громко и чётко ФИО и домашний адрес