Это стандартная больничная тумбочка. Задача: поставить временный замок на неё. Особые условия: Нельзя пилить, шурупить, врезать. Подвод постоянного питания так же невозможен. Решение ???
И где таких размеров замок купить?. Это первая сложность. Второе: как бэ большие шансы, что тебя персонал больницы пошлёт .... домой.. с таким вот явно выраженным замком.
Поставить обыкновенную столярную струбцину, а нее чтоб зафиксировать обыкновенный небольшой замок. - есть такие раздвижные - и будет Вам счастье
Ручку снять не дадут. Это же государственное имущество. Приклеить что-то по сути тоже персонал вой поднимет. А вот магнитный замок, на батарейке какой-нидь, - вот в эту сторону думаю. Это вроде как логично. Только вот что из решений есть на рынке?. И потом, - это не должно быть жутко дорого...
Мда. Печалька блин. Мне в скором времени ложиться на очередное обследование. В прошлые разы сигареты, жрачка, конфеты, - периодически бесследно исчезали у меня из этой вот тумбочки .
Да решение простое. Возьми средних размеров телефон и всегда таскай его в кармане, даже в туалет. Ночью под подушку, только выключать надо (от излучения голова болеть будет). Если у тебя ноут то у них обычно есть специальное отверстие с помощью которых их в магазинах пристёгивают к витрине чтобы не украли. Оторвать его без шума и больших повреждений корпуса невозможно. Собсно, можно к чему-нибудь пристёгивать его. Хотя ноут я-бы вообще не стал брать в такие места. Максимум планшет. А что ты там хранить такого ценного собрался? Если в больнице работают вменяемые люди, то можно объяснить что уже были случаи воровства и попросить разрешения застёгивать верхний ящик на цепочку. Как вариант. У меня такой есть, но выглядеть будет хардкорно и длина у них фиксированная. Ящик может частично открываться)
и спиздят кейс.... 2 мелких цепочки из строительного магазина, и там же два мелких замка. сильно выделятся не будет, но боле менее поможет
еще немного нутеллой изнутри измажь...и перестанут пропадать если чо скажешь что анализы неаккуратно сдавал ))
а ваще беспезды самое гениальное решение - сделать маленький гамак из листа бумаги и приклеять к внутренней верхней поверхности тумбы скотрчем...я так на сборах даже шмаль хранил
Наклеить наклейку "Объкет охраняется" и подвесить на видном месте камеру, с понтом слежка идет. Всё. Ну, или вот как советуют. Сразу же - по заезду распиздеть всем, что ты болеешь тубиком или герпесом или еще чем. Тоже канает. Человеческий страх заразиться неведомой хуйнёй выше , чем паскудное воровство конфет. Если, конечно, пациент - не конченый обсос, которому похуй. Можно еще невзначай - как бы между делом - рассказать охуительную историю про то, как в прошлой больнице, в которой ты "лежал" один крадун позарился на твое добро и как ты его за это отмудохал до полусмерти и тебя перевели от греха подальше в другую больничку. Это будет еще круче. Круче любых замков. Ибо страх получить неиллюзорных за спижженую конфету вообще выше всего.
Если колбасу пиздят,то камеру спиздят первую.А потом толкнут её,а покупатели ему еще и пизды отвесят.И правильно!Нечего не рабочую (или муляж) вещь ставить - народ обманывать!
Да, действительно, не учел. Купил однажды один кулик отпугиватель мух - комаров. На дачу. Врубил. Типа он должен звуком неприятным отгонять кровопийц. Всю ночь мозги ебал гнус. На утро обратил свой взор кулик на прибор - обосрали мухи.
точно, надо миниатюрную сторожевую собаку посадить внутри на цепь, пусть охраняет, таксу или пикинеса, только злую и гавкающую на всех, собаку можно бесплатно в приюте найти, потом сдать туда же, или в объявлениях на авито поискать
я не знаю что такое столярная струбцина, но чувствую что это лучший совет в этой теме, точно можно же распорку сделать какуюто, например железную тонкую полоску просовываем в щель закрытого ящика, перпендикулярно к ней крепим болт закрученный в полоску, который вплотную прижимается к двери с обратной стороны (чтобы полоску не вытащили), далее в той части полоски, которая торчит из тумбы, делаем дырочку и в неё вставляем навесной замок
Сумка спортивная с замком на молнии, сумку можно велозамком к ручке от тумбочки закрепить и сумку в тумбочку заныкать.