Моя кошка орет постоянно, уже надоела. Вообщем ей год где-то, выглядит мило, привык к ней. Проблема в том, как вы поняли, что спать не дает вообще уже целую неделю. Думаю, может выкинуть ее на улицу. Собственно в чем проблема? Чувствую жалость к ней. Все же думаю выкину, т.к животное и пусть живет среди животных, наигрался и хватит. Что думаете?
Да, но я постоянно изменяюсь, назвал бы это адаптацией. А вы едите мясо животных? Оно не растет на деревьях, это если говорить о жалости к ним.
Я не говорю о жалости. ВиКи Вам поможет узнать о том, что такое "безответственность". Можно есть хоть сырое мясо удушенных собственными руками крольчат, от этого умения отвечать за свои действия и поступки не прибавится, не убавится.
Пока что я вас прекрасно понимаю, но ответа нет. Может кто выскажет свою твердую точку зрения на эту ситуацию? Да, пожалуйста без отправлений в другие источники информации.
вот недавно наткнулся на мнение что птицефермы и свинофермы это рай для животных, а не ад, не знаю насколько оно правильное, но обоснование такое, еда одна из главных потребностей животных, в дикой природе они большую часть времени тратят на её поиск, а на ферме кормят вдоволь, животные кайфуют больше чем на воле, то что условия тесные, а не зелёные просторные луга, с чего взяли что животных кайфуют когда находятся на природе, здесь человек судит по себе, может им наоборот комфортно, в уютной безопасной обстановке, на природе очень многие детёныши не выживают, их съедают хищники или погибают от голода, здесь же ни каких хищников, безопасно и хорошо кормят, то что их потом убивают, все когда нибудь умирают, если их вырубят электрошоком и перережут горло в бессознательном состоянии, то их смерть будет довольно безболезненной, намного больнее умирать, когда тебя разрывает стая волков
Интересно конечно, я тут подумал. Кошку взял с улицы, а сейчас надоела уже она. Мое решение кошка не оспорит по сути, так что вроде тут неочем разговор, как хотите, так и делаете)
в каком возрасте взял? если во взрослом, когда она уже она успешно жила на улице, то норм, а если котёнком, то жестоко, приучил к халяве, теперь ей трудно жить будет
вариант, только искать людей можно долго, главное чтобы не получилось как в печально известной истории с студентками - живодёрками, которые животных из приютов и по объявлением брали, а затем жестоко убивали http://arhivach.org/thread/207581/
Как - то было у меня на руках шесть котят, написал вКонтактике: "Забирайте или утоплю" , за неделю всех расхватали. Так что, было бы желание. А на улицу выпилить животное - дело конечно не хитрое, но безответсвенное.
Не всегда может помочь, мои бывает летать начинают даже будучи накрытыми, например упадут с жёрдочки, ну или орать.
А о чём ты думал, когда её брал? Думал она будет лежать как вещь на одном месте и ничего не делать? С животным какие угодно вообще проблемы могут возникнуть и то что она орёт (я думал это всем очевидно) - это самая лёгкая проблема которая решается кастрацией/стерилизация. Кошак может, например, заболеть или начать портить мебель. Перед тем как выкидывать подумай не отморозок-ли ты после такого поступка. На крайняк можно просто найти животному нового хозяина. А дитё при первых проблемах в интернат сдашь наверное? На улице жить оно будет не среди животных а среди людей которым на него пох. И не в естественных условиях (в лесу) а в мире стен, где нет еды, либо она протухшая и заразная из мусорки. Плюс к этому, у среднестатистической кошки за века жизни с человеком уже на генетическом уровне исчезли инстинкты и приспособление к жизни в лесу. Если выбросить кота зимой в лесу то он сдохнет в течение нескольких дней, по крайней мере мой. Так что сейчас обычная домашняя кошка на 100% зависит от человека.