1234567passw3335554 О! Так это ж пассворд от этого моего аккаунта и от почты (он везде у меня)! Ну ничего себе! Менять не буду - очень хороший пароль.
каждому выделяется квант времени, гарантируется что нитка получит управление не позже чем <конкретное время>
thread? похоже на перевод текста о программировании через компьютерный переводчик, или что то про теорию струн
Читаю про Thread Хочу лучше разобраться в этой теме... я понял что все ранее написанные мною многопоточные программы имели не совсем верную архитектуру, и щас пытаюсь подтянуть это дело...
по письму, нужен свежий текст, с нуля, который никогда раньше не слался, и потом его нужно зарендомизировать синонимами, по моему образцу. Можно сервис synonym.com использовать для поиска вариантов. Шаблон: {Spam|Blackmailing|Phishing Mailing} is {good|very good|the best}! Always {send|use|order|ask for} {it|this}{.|!|!!!} Три различных результата генерации(пример): 1) Blackmailing is good! Always order it!!! 2) Phishing Mailing is the best! Always use it. 3) Spam is the best! Always send this! если самостоятельно не хотите делать, можно погуглить биржи копирайтеров, там толпы людей сидят, кто это сделает за копейки, надо только поставить задачу. Также можно обратится за помощью к [email protected], скажите что от меня, сделает быстрее и качественнее
B1C62C201B131170D30FD6654E079296B354871E0F05B6B413F99523DF9CDFDFCE8EEBCDF79BEACB03F333FDDB2011D9F7C0D6262013CDD191EFC2C79071A16C
ну что за люди, животные натуральные, ему что за вай фай платить, что за кабельный интернет, одно и тоже, только вместо того чтобы сделать богаче население своей страны, он решил сделать богаче компанию провайдера, которая на людях наживается, как земля таких носит
Может... может с Конфуцием перепутл Лао Цзы: Колесо - тридцать спиц соединены одной осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нем составляет суть горшка. Дом строится из стен с окнами и дверями, но именно пустота составляет в нем суть дома. Общий принцип: материальное - полезно, нематериальное - суть бытия.
Не понял ты суть нематериального... а все почему: "управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний".