Нет, Stealth IP - это незанятый адрес в сети, который Intercepter будет использовать для маскировки. Intercepter не показывает в списке узлов тот компьютер, на котором он работает. Потому что от вас тоже идут пакеты, и они тоже перехватываются программой.
Есть функция обнаружения узлов с promiscuous mode, а также обнаружение ARP poison атак. Вот насчёт защиты не в курсе, разве что мак адреса статично прописывать.
Не знаю откуда такая цитата, но именно защиты от пойзона нет, есть детектирование изменений арп таблицы при включении ARP Watch.
В кали линукс перестали размещать консольный интерцептер из-за того, что проект не опенсорсный. О каких плохих мыслях речь я опять не понимаю. Под винду он тоже closed source вот уж 10 лет, и что?
Кстати, у меня баг, я сас себя сниферил, значит захожу в веб админку роутера, в вожу пароль, логин всё ок, а цептор пишет что у меня логин к веб морде 192.168.1.1, то есть логин является ресурсов. а пароля нету. Потом скрины сделаю если необходимо
Если запустить его из командной строки без параметров, он выдаст справку. Мало информации. Одно понятно точно - пароль передаётся особым способом.