Да че гадать , ты конченный. Алярма. Делай как хочешь всем похуй на тебя. А животное ух получше тебя.
В гараже валялись два старых ботинка . облил бензином поджег и выставил на авито - башмаки призрачного гонщика. - за пол цены
У меня дома декоративная белка дегу, она каждую ночь прутья к клетке грызёт, спать невозможно, приходится заносить его в ванну для душевного покоя и спокойного сна. А выкидывать животное на улицу как-то не очень вариант, зачем тогда надо было заводить кошку, вон сделай кастрацию и все, дело в шляпе, как говорят: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
У меня дома тоже кот есть, правда кастрат и никаких с ним проблем нету, только очень часто кушать просит, сколько даешь ему, столько и будет есть - обжора
Я когда-то на одном паблике такой пост в вк видел, улыбнуло: "Сначала ты меня называешь другом, а потом отрезаешь мне яйца"
бро, не выкидывай кошку, пожалуйста. попробуй беруши, действительно нормальный выход из ситуации. а кошка, может, успокоится со временем и даже беруши станут не нужны.
В любом ветеринарном лабазе есть таблетки для кошек,что бы ебаться не хотели.Купи и накорми,в край валерьянки налей ей.Говорят помогает.Там надо то неделю переждать....
А вообще по идее 1200 рублей в ветеринарке, ей сделают операцию, походит недельку в пижаме, потом будет подсказывать, что писать на античат А котов выкидывать нехуй, ибо зло..