Привет. Вот HashcatGUI 050b1 вместе с hashcat v3.10 (На текущий момент это последние версии). Я если я правильно понял и собрал их, то это то, что тебе нужно. https://mega.nz/#!Yd91jQyZ!HM03lrT5W81RFZKaoyS8ZMMneT1rcQNJNnY-GlwMwCQ
В линуксе это легко сделать: sed 's/7766/7789/' 1.dic > 7789.dic Будет меняться только одно, первое попавшееся совпадение Если хочешь - скинь словарь
Спасибо. Буду знать на будущее. Если знаете, какие параметры замены нужно сделать в редакторе EmEditor, подскажите Словарь кстати из этой темы: http://zalil.su/5367424 Спасибо.
Спасибо большое. Всё банально и просто, а я копался с этими параметрами. Видимо голова совсем не работает в нужном направлении.
Здравствуйте. SSID: ROSTELECOM_B2C5 MAC-адрес: 54-64-D9-A9-B2-C5 Аутентификация: WPA-PSK+WPA2-PSK Шифрование: TKIP+AES Подскажите, пожалуйста, пароль. Или хоть примерно какого вида этот пароль должен быть. Если возможно, дайте пожалуйста ссылку на словарь для поиска этого пароля.
XXXXXXXX, где X - любой символ из набора 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY Словарь будет весить 460 GB. Брутьте по маске, если очень надо. При условной скорости 100 kH/s это займёт 6 с лишним суток.
Согласен на 460ГБ ! (Есть свободный HDD на 500ГБ.) Ведь по словарю, наверное, поиск пароля займёт меньше времени ?
Что по словарю,что по маске,без разницы. Ну и для начала попробуй с таким набором прогнать: 1234567890ABCDEF
А почему товарищ Felis-Sapiens не включил в маску символы 125890B ? Вы не включаете в маску 1234567890ABCDEF буквы G...Z, т.к. вероятность их употребления для пароля меньше ?
Извините, а почему Вы не включили в маску 3467ACDEFGHJKMNPQRTUXY символы 125890BILOSVWZ ? И почему не включили в маску 2345679ACDEF символы 180B ?
Потому что производитель не использует данные символы, т.к. их можно перепутать: 0 - O, 8 - B, 5 - S, VV - W, ...
Понял, спасибо. А если пользователь сменил пароль, то уже ничего не поможет ? (кстати, в пароле можно исп-ть русские буквы ?) И ещё такой вопрос: Сейчас есть незащищённая сеть. О ней знаю: SSID, MAC-адрес, IP-адрес, маска. Можно ли сейчас предпринять какие-то действия (узнать какой-то код и т.п.), чтобы, если в будущем эта сеть станет защищённой, я мог обойти/легче взломать защиту ?
Наоборот шансы возрастут) особенно если на какой-нибудь день рождения) русские буквы использовать нельзя
Формально нет, только printable ascii. Но некоторые роутеры позволяют использовать и другие символы, правда потом могут быть проблемы при подключении.
Сейчас есть незащищённая сеть. О ней знаю: SSID, MAC-адрес, IP-адрес, маска. Можно ли сейчас предпринять какие-то действия (узнать какой-то код и т.п.), чтобы, если в будущем эта сеть станет защищённой, я мог обойти/легче взломать защиту ? #38