Куда вложить 6 млн. руб. ?

Discussion in 'Болталка' started by callpartner, 27 Oct 2016.

1. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    В людных местах открой точки Шаурмы

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Как спец и алкаш ,могу сказать ,что тебе доставлен эксклюзив!Это амброзия,под неё можно любого в оппу двинуть....
    Ибо только от перепада температур можно получить оную из-за распада сивушных масел.А чО?
    Мораль,багажник продай,а вот оную оставь...Ибо сам знаешь...

3. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    перелей в большую банку, закупорь, хорошенько встряхни много раз, оставь на несколько часов, сними с поверхности маслянистую пленку ватным диском или марлей (если будет), перелей мееедленно обратно в бутылку (кроме осадка на дне, если будет)

или просто клизмой в разбавленном до 8-10 % виде ставь

и не вздумайте спрашивать "откуда ты это знаешь??"

п.с. вот и новая бизнесс-идея - купить сеть рюмочных, торговать подпольно самогоном в них, предлагать залив пер-ректум чтоб не пахло...в меню назвать это, например, "Шалавливый фонтанчик"

4. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Как бэ очень прямо, грубо и не красиво, - но сука в точку и по теме сказал :)))))

Veil likes this.
  5. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    ссылку лови)) я никогда не говорю пустословно
    ЦИТИРУЮ http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=4736

=== Античат.ру. Место паломничества ===

После взлома блога я отправился...конечно же на форум antichat.ru. Я ввел что-то в поисковике (уже точно не помню, что именно но было что-то типа "взлома wordpress"). Когда я зашел, то просто поразился. Я читал форум несколько дней - дома, на работе и в свободное время. Я много не понимал, но читал, читал и еще раз читал. Я не мог представить, что такое количество всего есть, что ребята с античата взламывали столько всего, что написана такая масса статей. В общем, через месяц, начитавшись, установив ActivePerl, запустил сплойт от RST, взломав пару каких-то заброшенных сайтов, я чувствовал себя героем. За месяц, благодаря Античату непосвященный человек стал настоящим Киддисом

Если рассказывать о форуме, то это один из самых старых и весомых форумов на сегодня, доступных непосвященному новичку. Именно вида "написал запрос в яндексе - попал на античат". Форум был запущен в 2002 году. Имеет на сейчас 45 тыс пользователей и 630 тыс сообщений. Форум открыт, доступен для чтения и регистрации. После регистрации Вам становится доступен ваш профиль с обычными настройками, а также известная "репа" (репутация). Репутация бывает на античате двух видов - обычная и green-репа. Последнее - это та же репутация, но выставленная Вам пользователем с группы green. Таких на форуме мало (юзеров с группы green) и в последнее время замедлился (читать как - остановился) прием в группу. То есть, фактически, группа green - это одни и те же пользователи или "клуб из 10". Попасть в группу практически невозможно. Даже не старайтесь. Кроме репутации, на античате есть 2 закрытых раздела - MOA и LOA. В один из них попасть можно, но там на сейчас нет ну ничего интересного, во второй попасть почти невозможно, но говорят, что там одна из самых больших баз "вкусной халявы". Доступ туда имеют человек 10 со всего форума в 45 тыс человек. Кроме этого, можно выделить базу Видео, очень известную в РУнете в 2004-2006 годах и полностью мертвую сейчас. Новых видео мало, а что и выкладывается - так это полный баян.

Форум очень крупный, много знающих людей, но основная масса совершенно безграмотная. Пользователи задают одни и те же вопросы, обсуждают одни и те же статьи, а также запускают одни и те же сплойты от RST (которых уже пару лет, как нет в паблике). Слабый раздел "Продажа". Как итог можно сказать, что форум раньше был очень интересным, сейчас грамотность форума очень низкая. Очеееень много хамства на форуме (новичкам хамят просто "на ура"). В основном, из-за того, что форум открыт для свободного доступа (для всех, кому не лень), его стали читать все - от секретарш до тех же киддисов. Со своей незаинтересованной стороны советовал бы закрыть форум для свободной регистрации и сделать его доступным только уже регнутым 45 тыс. юзерам. Только так повысится уровень грамотности. На этом, с античатом закончим.

Итог
    Урл: http://forum.antichat.ru
    Плюсы: крупный форум, много грамотных юзеров, достаточно серьезный форум, наличие закрытых разделов, хорошая организация форума
    Минусы: много ламеров, воображающих из себя хакеров, куча хамов, форум из-за своего масштаба стал читаться даже секретаршами и детьми

6. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    ПРОСТИ ЗА ХАМСТВО ТЫ ИЛИ ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК ИЛИ ШИЗОФРЕНИК! ЛЕЧИСЬ

7. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    себе налей и умри, все вздохнут , только говно льешь , сиськи шалавы и всякая херня, если ты на делянке сучки рубил сиди тихонько тут и не мявкай, молодец там пользы от тебя больше было чем тут явно , только мусор несешь

8. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    надеюсь женщинам в твоем окружении будут такие предложения часто отправлять , что б ты радовался, раз веселит

9. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    В моём окружении, на поставленный вопрос ребром, будет однозначный ответ.

Veil likes this.
  10. atata

atata Active Member

Reputations:
    1
    тут "Ж" не особо любят. если дорастешь до нерд или суи тогда и разговор будет другой. а пока держись если это тебе надо.

а по теме, я бы в долевку вложился. только фирмы норм выбирать. что бы долгостроя не было.
    долевку на последнем этапе по переуступке продавать. на вариться за этот срок на 50% от первоначального вложения в легкую.

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    НиправДа ни чуть! :)

ymnica

Если дорастешь, то будешь иметь честь претендовать на доступ в самый закрытый раздел ачата с супер-секретами. И открою тебе гос.тайну. При приеме туда, - тебе фото нужно будет сделать своё. После этого состоится голосование. Так вот, - зачастую, когда плюсы минусы будут неоднозначные, - обычно от тебя затребуют дополнительные фото-материалы. И так вот.. будут требовать и требовать... чтоб точно убедиться в справедливости решения.
    Век мне быть, не соврать. Как на духу гаворю!.

#31 SladerNon, 4 Nov 2016
    Last edited: 4 Nov 2016
    Veil likes this.
  12. atata

atata Active Member

Reputations:
    1
    ты бы перед конторой то так не палился... закрытые разделы....

13. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Отвечаю,чем дольше ,тем лучше.Как у коньяка,сивушные(высокомолекулярные спирты) разлагаются.... и аромат.

Да я бы с радостью лечился бы,но сестричка(психиатр) не позволяет.

А у тебя справка есть?Но в любом случае сиськи надо показать.Это закон.Ибо тогда нехуй было тему поднимать!Покажь ,зараза,сиськи даже если они нулевого размера.Короче сиськи в студию!

#33 Veil, 4 Nov 2016
    Last edited: 4 Nov 2016
  14. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    вот на словах в "оппу двинуть" я напрягся,
    это в смысле с неё быстро пьянеешь или в смысле коней можно двинуть?
    да ладно все свои, быть анальным алкоголиком это норма,
    а разбавлять это чтобы слизистую не обожгло? а то я крепкие напитки не могу пить орально, может анально попробовать?
    я слышал что берут тампон, смачивают в водке и вставляют,
    но вопрос какие профиты кроме удовольствия от засовывания тампона? стоит ли игра свеч?

15. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Это не выгодно.Так как самогон очень дорогой.На добычу 1 литра уходит 3.5 часа не считая настаивания,фильтрации и другой хуйни.Но за то получаешь амброзию.Как проф говорю.У меня очередь по 800 руб за 1 литр уже на 80 литров стоит полгода,но времени на них нет.

Пизда такая смешная,как с неё не веселиться?

Бригадиром была.Ей с бугра виднее. Авторитетная шмара.Был бы Шави он бы тебе тлф подарил,а мы тебе кроме триппера нихуя!
    Слайдер,ты конечно вор авторитетный,но все же..За пизду и все тайны?А вот Сюи никогда бы,она дама чести и моей души ептить!

Я же говорил тема сисек...Обнажи ,не стыдись,а то Тролли замучают,Слайдер Тролль уважаемый.
    Хоть новую тему заводи."А сиськи где?"
    Серость.Именно её тут и обожают и чтут, и умеют туда залезть,даже без мыла.

А вот это зря.Надо наоборот расслабится,люди любят податливое,мягкое тело.

#35 Veil, 5 Nov 2016
    Last edited: 5 Nov 2016
  16. Раrаdох

Раrаdох Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    @ymnica, вы используете безумные глаголы...не надо, будьте спокойны.
    Используете правосторонние скобки? Вероятно, любите социальные сети? Поговаривают, их (искомые скобки) используют только в СНГ. Однако, используя их в неодинарном варианте, вы зарываетесь перед оппонентом (на сие правило есть и исключения, но вы сперва должны овладеть первым вариантом, прочувствовать его). Вы не так уж и стары? Импульсивность, поддаетесь на конфликт аки пяти летний ребёнок, пытающийся доказать превосходство в песочнице. Ваше "э" и непонимание менталитета античата вроде бы начинает говорить о том, что вы не адекватно воспринимаете язык. Вы не местная? Откуда? Украина? И пожалуйста, впредь не пишите подобное:
    На данные момент вы зарываете себя в могилу. Поразводите окулярами. Что видите? В лучше случае вам лучше выйти из этой темы, выпить чаю, улыбнуться. В целом держаться по жизни при улыбке - тяжелый труд. Пока я наблюдаю обратное, я буду за вами следить, следующий замер через 60 дней (если вас или меня к тому моменту не забанят). Если вы хоть немного владеете своим интеллектом, прочувствуйте момент, выдыхайте глубже и улыбайтесь. Чувствуйте, ув. @ymnica. Предайтесь мнимым астральным чувствам, поверьте, что иллюзия мозга имеет действительное начало. Вчитайтесь внимательно, попробуйте между строк, и так рекурсивно пока ваши показатели не начнут проявлять тенденцию полета вверх. Вас тестируют, вам выпала своего рода удача. Не используйте восклицательные знаки, любите пользователей как себя. Не доказывайте, что вы эксперт лесной промышленности - все и так это поняли, не сомневайтесь. Я же позволю подключить этот знак пунктуации чудный. Умейте налить воды. Удачи вам!
    Для пущего прикрепляю узбекско-древнеславянскую нотацию:
    Code:
    @ymnica, вi iѯпользуѣтѣ бѣзумнiѣ глаголi...нѣ надо, будьтѣ ѯпокоiнi.
    iѯпользуѣтѣ правоѯтороннiѣ ѯкобкi? Вѣроѧтно, любiтѣ ѯоцiальнiѣ ѯѣтi? Поговарiвают, iхъ iѯпользуютъ только в ѯНГъ. Однако, iѯпользуѧ iхъ въ нѣодiнарном варiантѣ вi зарiваѣтѣѯь пѣрѣдъ оппонѣнтомъ (на ѯiѣ правiло ѣѯть i iѯключѣнiѧ, но вi ѯпѣрва должнi овладѣть пѣрвiмъ варiантомъ, прочувѯтвовать ѣго). Вi нѣ такъ ужъ i ѯтарi? iмпульѯiвноѯть, поддаѣтѣѯь на конфлiкт акi пѧтi лѣтнii рѣбёнок, пiтающiiѯѧ доказать прѣвоѯходѯтво въ пѣѯочнiцѣ. Вашѣ "є" i нѣпонiманiѣ мѣнталiтѣта антiчата вродѣ бi начiнаѣт говорiть о томъ, что вi нѣ адѣкватно воѯпрiнiмаѣтѣ ѧзiк. Вi нѣ мѣѯтнаѧ? Откуда? Украiна? i пожалуiѯта, впрѣдь нѣ пiшiтѣ подобноѣ:
    [QUOTE="ymnica, post: 4009234, member: 292749"]ѧ компѣтѣнтна в лѣѯноi ѯфѣрѣ[/QUOTE]
    [QUOTE="ymnica, post: 4009234, member: 292749"]ѯiѯкi[/QUOTE]
    [QUOTE="ymnica, post: 4009234, member: 292749"]адєкватнiѣ[/QUOTE]
    На даннiѣ момѣнтъ вi зарiваѣтѣ ѯѣбѧ в могiлу. Поразводiтѣ окулѧрамi. Что вiдiтѣ? В лучшѣ ѯлучаѣ вам лучшѣ вiiтi iзъ єтоi тѣмi, вiпiть чаю, улiбнутьѯѧ. В цѣлом дѣржатьѯѧ по жiзнi прi улiбкѣ - тѧжѣлii трудъ. Пока ѧ наблюдаю обратноѣ, ѧ буду за вамi ѯлѣдiть, ѯлѣдующii замѣр чѣрѣз 60 днѣi (ѣѯлi ваѯ iлi мѣнѧ к тому момѣнту нѣ забанѧт). ѣѯлi вi хоть нѣмного владѣѣтѣ ѯвоiм iнтѣллѣктом, прочувѯтвуiтѣ момѣнт, вiдiхаiтѣ глубжѣ i улiбаiтѣѯь. Чувѯтвуiтѣ, ув. @ymnica. Прѣдаiтѣѯь мнiмiмъ аѯтральнiм чувѯтвам, повѣрьтѣ, что iллюзiѧ мозга iмѣѣтъ дѣiѯтвiтѣльноѣ начало. Вчiтаiтѣѯь внiматѣльно, попробуiтѣ мѣжду ѯтрок, i так рѣкурѯiвно пока вашi показатѣлi нѣ начнут проѧвлѧть тѣндѣнцiю полѣта ввѣрх. Ваѯ тѣѯтiруют, вам вiпала ѯвоѣго рода удача. Нѣ iѯпользуiтѣ воѯклiцатѣльнiѣ знакi, любiтѣ пользоватѣлѣi как ѯѣбѧ. Нѣ доказiваiтѣ, что вi єкѯпѣрт лѣѯноi промiшлѣнноѯтi - вѯѣ i такъ єто понѧлi, нѣ ѯомнѣваiтѣѯь. ѧ жѣ позволю подключiть єтотъ знакъ пунктуацii чуднii. Умѣiтѣ налiть водi. Удачi вамъ!

#36 Раrаdох, 5 Nov 2016
    Last edited: 5 Nov 2016
    ymnica and K800 like this.
  17. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    вы просто чудо , да согласна я реально восприняла все в штыки как маленькая девочка, хотя понимала что тут не форум домохозяек,да и ребята которым я нагрубила , приношу извинения, жизненные проблемы все ровно дают отголоски на общение с людьми , и озлобленность внутри проявляется , мне стыдно, и да я не иностранка , писала с ошибками мозг отключался от злости, да и клавиши на ноуте залипают, я достаточно сдержанна, но что то сдала позиции , вобще пришла на этот форум что б почитать и научиться минимуму , некоторые моменты которая сама пробую не всегда получаются, по этому хотела извлечь так сказать пользу и в определенные моменты услышать мнение и критику

Veil and Раrаdох like this.
  18. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    а сколько % прибыльности от предлагаемой лесопилки?
    цифра

19. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    достаточно , если есть хороший поставщик и хороший покупатель , грубо при вложении в лям , если филонить не будешь и будешь держать все на контроле и с налаженными связями и четкими переводами, через 3-4 месяца окупится не напрягаясь со всеми издержками и износом оборудования+ с запасом пиловочника, при выходе в 300 кубов в месяц , цена 1 куба в среднем 7000 , затрат - пиловочник 3200+работа 400-500 ( бригада 4 чела минимум по 100 с куба )+ свет 50 р с куба + логистика в среднем 400 р , это чисто на моем опыте)+ 50 износ оборудования общая цена на выходе 0-1 сорта 5000, при чем есть еще 2-3-4-5 сорта, они идут чисто в твой карман без налогов в среднем 4000 куб , но это я не учитываю , 7000-5000 =2к чистые , ну вот и считай , ну естественно фирма, налог , но можно работать и с ндс там тоже свои + особенно если на экспорт

20. ymnica

ymnica New Member

Reputations:
    0
    а вобще каждый регион индивидуально, да и к каждому индивидуальный подход, это в общих чертах так что б иметь представление

Loading...