Национальный банк Украины (НБУ) запретил использование в Украине электронных денег четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. 17 марта 2014, 18:18 Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает UBR, ссылаясь на телеграмму финрегулятора, якобы разосланную по банковской системе. http://ubr.ua/finances/banking-sect...ia-chetyrmia-markami-elektronnyh-deneg-446455 Они там вообще ебу дались?
Я бы тоже монополизировал это баблище,все загреб под одну фамилию.А чего такого тема хорошая.После проката хотя бы одного арбуза(миллиарда для дятлов,поясняю) это какой осадок останется даже с пол процента?
Мне Webmoney в 2013 году отказало в обслуживании без объяснения причин. У меня был аттестат продавца, 6 лет положительной динамики и БЛ>1000. Продал знач челу с РФ лицензию на одну инстанцию софтины своей за 2к$, он не смог её настроить и затребовал деньгу назад, был естественно послан на йух =/ Оказался чел чиновником близким к Кремлю. Webmoney отказала в обслуживании, в арбитраж на мои дела не отвечали даже арбитры, мобилу, ФИО и паспорт забанили на всех сервисах Webmoney. по теме: если они так себя ведут, да они даже НБУ найух слали...
ага, на всех ресурсах сейчас великоукры доказывают, что этой херней этими платежными системами никто не пользуется, и что "Приват24 - наше все". По сабжу, будут счета блокировать за переводы с QIWI, Яндекса etc.
и что тот скрипт делал? что то мне кажется он для каких то не слишком законных вещей предназначен, а если законных, то могли посмотреть другие сделки с этого аттестата, чем там торгуют, я сомневаюсь что там всё законно было, на античате такой контингент, многие не вполне законными вещами занимаются, торгуют акками, дедами, шелами и тд. то что они не сидят в тюрьме это не доработка правоохранительной системы, некоторые воспринимают это как норму и привыкают, а потом удивляются когда их блокируют, а то что они уголовники это норма (я уже не говорю про нарушение правил платёжных систем), во всём виноват кремль, вебмани и Путин
одни умники на форуме... а нечё что крипте неделя от открытия? расчет был на полную анонимность её сейчас закупать нужно на таких просадках
конечно-конечно, а почему сейчас, а не завтра, когда еще на 30% просядет? Месье знает толк в извращениях
потому что... дампинг идет из-за майнеров прибыльность на ZEC на уровне 0.30, дальше прибыльность уходит к ETH сейчас 0.30, может еще на пару пунктов на движении ленивых майнеров просядет и все