Актуален ли https://hashflare.io? И сколько нужно вложить для нормального дохода и на другой год. Т.е берем облако без контракта на много лет. Вкладываем 12к$ Получаем прибыль 24к. Минус свет... В след году с учетом сложности майнинга какая будет примерно прибыль? 12к?
актуален. товарищ который этим занимается вкидывал 10. профит был ~30 По сложности, все зависит от вашего первоначального опыта и навыков.
Майнить (думаю правильно говорю) - можно на любую криптовалюту. Новые валюты часто нынче появляются. Сам задумался над этим вопросом,так как счетчик света прошили ребята на экономию в 75% (это еще не предел)
Доброго времени суток. Может подскажете. Хочу взять NVIDIA GeForce GTX 1060, но не могу определиться с производителем (БРЕНДОМ). GIGABYTE, PALIT, ASUS MSI и т.п.
Спасибо за оперативный ответ. На что именно обратить внимание на чипе? Буду благодарен, если объясните. И важен ли объем памяти 3Gb или 6Gb
Важен, 3GB сейчас минимум для майнинга эфира, но с ростом DAG-файла в скором времени отвалятся и карты с 3Гб на борту. Поэтому оптимально R480 c 4Гб на борту, но с 8Гб майнит карта на том же чипе чуть быстрее. R480 с 8Гб - сейчас беру такие только для майнинга эфира и декрета (ETC, ETH, DCR)
Обменники. Насколько анонимно? Ведь фиат как-то должен найти получателя! Cоответственно он как-то должен быть идентифицирован. Что нужно обналичить? BTC->USD/RUB ?
Последние новости СМИ говорят о скором исчезновении биткоина, в качестве примера приводят МММ из 90-х. Мавроди сам рассказывал про биткоин как про изящную реализацию его пирамиды в современности. Сам он не успел придумать биткоины, от разочарования поехал в Африку, на заработки.
Я тоже размышляю о том стоит или нет. Пришел к выводу, что майнить именно биткоин самостоятельно абсолютно нет смысла, можно другую валюту. Вопрос - какую? Но биткоин остается самой перспективной из криптовалют з- это факт. Хочется тратить время и ресурсы только со смыслом, проверенным способом. Поэтому детально изучаю тему облачного майнинга.
биткоин закреплен в спросе и мозгах тех кто его ценит, капитализация самая большая, он везде чтобы уронить биткоин на 30% нужны новости сопоставимые с новостью про конец света
ну не знаю, биток сейчас раздут инфоповодом. Ютуб и соц сети знают свое дело. 20.07.17 был норм куплен объем битка, но на следующий день половина объема от того объёма была продана. Что повлекло спад. На рынке продавцам проще обрушать рынок, чем покупателям его подымать. Такая у рынка механика. Рынок движется стопами, вызывая принцип домино. И тут новость не так важна. Достаточно дядюшки ляо из поднебесной пробить стопы нормальным объемом и покатится пока не упрется в стоп на покупку с приличным объемом.
есть на ютубе обучалки по майнингу вообще какие? начиная от фермы, заканчивая софтом и ресурсами для чтения?