Есть ли какой-нибудь майнер под андроид ? Просто работаю в сфере ремонта и через руки проходит куча ведроидов ежедневно и надо бы их как-то монетезировать ) не пропадать же добру )
Вообще, их вагон и маленькая тележка, но вот заработать с них - это фантастика. https://play.google.com/store/search?q=minergate&c=apps&hl=ru
и сколько телефонов в месяц через тебя проходит? есть, можешь шпионить за пользователями тебя поймают и вы*бут вот если локер/криптолокер телефона поставишь, то наверное искать не особо будут, и локер снимать может к тебе же и придут, но есть ли такие приложения в свободном доступе не знаю, можно ещё поискать приложения которые эмитируют неисправности, например неисправность экрана, и тебе бы на ремонт их несли, а ты говорил самую низкую цену за такие услуги и просто удалял бы приложение вместо починки, хотя зачем я это пишу, тебя надо отловить и надавать хорошенько, развелось вас мастеров гомосексуалистов, пригонишь такому машину на ремонт, а он тебе там ещё вдобавок что то поломает, чтобы в следующий раз к нему приехал, нелюди
Шел 2016 год... Китайцы нелегально подключали к электрической сети свои фермы, админы тайком запускали майнеры на промышленных серверах, а в это время суровый Кростер без всякой задней мысли майнил тысячи биткоинов, используя старенькие смартфоны.
майнеров полно, везде кросплатформ код, компилируй под dalvik и вперед очень толстая тема, гугл в помощь
Не забудь еще подсчитать, сколько ты заплатишь за ПК 24/7 за электричество. А вообще, я от майнинга далек, но, по-моему, без хорошего железа (фермы) на обычном PC сейчас не особо намайнишь.