Тогда для начала убери это! Spoiler: Сотри это нах... Пол: Мужской День рождения: 21.08.1994(Возраст: 22)
у тебя как с инглишом, готов предложить переводить литературу техничискую, если готов тогда давай, Но я сразу скажу, что там +1000 страниц
гугл читай, форум этот читай и тд. ну так отбирать нужно, можно задавать вопросы на профильных форумах, хочу изучить вот то то и то то, какие мануалы, статьи, книги посоветуете?
Хочу узнать можно ли получить доступ к камерам внешнего наблюдения в доме многоэтажки) но я не знаю как узнать куда сигнал уходит от них и что нужно сделать для взлома их)
Вот уж эта монера всё прекрасное либо опорочить либо отыбать. Такая наша натура. Через пост только и слышно, как сломать? Как соседа задудосить? Как то... как это... и все силы направлены на вред другому. Какие ты ищешь знания? По ОС? Мануал к ос и есть его система защиты. Бек энд читай перед сном. К камере подключится... ты фильмов пересмотрел много бро... сигнал тебе только диод поджечь сможет и то не факт. Раскодировать чем будешь? Дрова наверное напишешь?
Сломать, проникнуть, открыть - это манера мыслить и это одна из форм единства и борьбы противоположностей, нельзя её отвергать и тем более осуждать. А идея с камерой мне понравилась, пойду посмотрю как у меня там всио устроено... наверно можно камеру запаралелить как то... проводка стопудова наружняя будет Хотя нужно уточнить доступ именно к камере или архиву видеозаписей?