Нет никакой мочи. Я уже со всем смирился. Но за вот это вот хочется пробить оцовщину. Прям уебать так, чтобы волосы вперёд. Я на пределе... Выгоню. Сам уйду. Но не позволю электричество разбазаривать. Датчики движения и прочее не предлагать. Это вопрос принципа, ибо медведя в течении месяца можно научить ездить на велосипеде. Помогите, братья во Ачате.
Приворожить конечно. Сначала свет выключать, потом жрачку готовить, потом посуду мыть и т.д. Способы есть. Почитай эзотерические сайты.
на каждый не выключенный свет отвечай не подниманием стульчака на унитазе при писание стоя, каждое пятое не выключение - писание со стремянки, чтобы брызги побольше разлетелись, каждое десятое - писание в раковину и не смывай потом, чтобы побольше провоняла
а вообще ты слишком зол и нерационален, посчитай сколько электроэнергии тратит лампочка, сущие (или писающие?) пустяки, 60 ватт при тарифе 4.5 рубля за квт*ч, выходит 0.06*4.5=27 копеек, или 6.5 рублей за сутки непрерывной работы, женщина дороже стоит
и вытирать тоже она должна, каждое пятидесятое не выключение - насри мимо унитаза, скажи что промахнулся, тоже пусть убирает
Приноси счёт за электричество, и сам когда они спит не выключай, отплати той же монетой, и в теме пиши кому бы по щям надавал бы
Это невозможно научить бабу чему нибудь,что она не хочет,да еще и закрепить это.Научить её можно только одному - сосать и глотать через раз.Всё больше её ничему не научишь. У меня моя бывшая всю электроаппаратуру из розетки за шнур выдергивала.Говорил ей,говорил -по барабану.Пришлось самому изоляцию содрать с кабеля,когда один раз за шнур потянуло уебало КЗ. С тех пор тянет за вилку,как положено. Так что крепись бро.
а в чём проблема то? выпили лампочки в тех местах где было замечено пусть в темноте ориентируется научится лазить в потемках - вкручивай обратно
1)воспитание 2)технические методы ну и добавить решительным тоном, что "если со светом не научишься, еще и на унитаз такую поставлю...и карточку надо будет угадай куда вставлять 0_о ?"
для менее маломощных моё высказывание тем более справедливо, денег уйдёт ещё меньше, даже если сутками держать включенными, LED есть конечно, кто то такие покупает, кто то старыми лампами накаливания пользуется, у нас на этом особо не заморачиваются, смысл думать о том как сэкономить 2 копейки на электричестве, у нас уровень жизни достаточно высокий, можем себе позволить
Удивляет использование лампочек илича , когда уже в Европе их нет !!! . Перечитай тогда , если такие лампы в россии есть
так это политика их государств, уменьшение потребления энергии, потому что они энергию закупают, а мы энергетическая сверхдержава, нам смысла экономить эти копейки нет что перечитать непонятно конечно есть, думаешь если один элитный сорт сыра с плесенью запретили, то и остального ничего у нас нет, всё у нас есть
Придется мне пересчитывать за тебя ... 12ВТ*4,5= 5,4 коп за час или 1,3 руб за сутки . Согласен троль ? Если таких ламп нет , то их можно заказать на али или ебей )))
Вот я ещё снисходительно относился к твоми тем крикам, мол, эй вы - сатрапы, отпустите из плена ту некрасивую бабу, она у нас герой! ОК! Бабу твою отпустили! Теперь ты до лампочек доебался... ну это уж как-то..., ну совсем низко с твоей стороны! Та прекрати ты уже!