Теперь уже в Гос. Думе РФ подумывают о запрете на денежные переводы в/на Украину. Разбор полетов: https://meduza.io/cards/rossiya-sobiraetsya-ogranichit-denezhnye-perevody-na-ukrainu-o-chem-rech
Так я писал об этом, обратки нынче в фаворе, и укры банально наступают на грабли, в который раз. Видать им это нравится очень. Заробитчане вместо того, чтобы высылать деньги родне, будут тратить их в стране-агрессоре.
Пусть делают , вся украинская вата , что работает на России вернётся домой и без денег ... И всех их сразу нах... в АТО .
Ты бы по аккуратнее про вату то. Забыл чтоль, что ваш заокеанский хозяи сменился. Прикажет еще Россию любить. Придется тебе посты тереть, как Авакову с Яйценюхом)))
не поверишь, майнеры до сих пор держат )) вышло 4 майнера под винду и только-что под линукс, скорость майнинга повысилась в 6 раз, это рекорд между прочим
Та я в курсе, под видеокарты тоже запилили. Просто был вопрос "зачем покупать по 200, если завтра он будет 100?" Ты уверял, что не будет, зуб давал
Это все херня полная, это не запрет в глобальном понимании, это постановление НБУ, На моей памяти это уже пятое. Так что юзаем дальше
Ну точно не будем как в России ...там же больше двух человек на красной площади собираться без разрешения нельзя )))
ну так Россия цэ Европа, по европейским законам живём, всё цивилизованно, митинги согласовываются, нарушители штрафуются