От 36-bit PIN реальный пин отличается на величину X, которая линейно растет вместе с маком. В пределах старшего байта NIC от мака к маку X увеличивается на половину от разницы маков.
Ну это я знаю. Младший бит NIC просто не используется, обрезается при вычислении пина. Помню я где-то прикреплял XLS файл с расчётами. Но алгоритм пока никто не нашёл, в качестве обходного пути Felis-Sapiens реализовал детектор линейных последовательностей.
Можно ли разобраться с точкой доступа на Android ( так я думаю , 72 mbit/sec) ? WPS включен, но PixieWPS, GoyskriptWPS - не помогают ... Всё крутится вокруг M1 и M2 и ни с места.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать пин wps. WiFi-DOM.ru-0404 04:a1:51:5e:c0:8a 2462 MHz, CH. 11 [WPA-PSK-CCMP+TKIP][WPA2-PSK-CCMP+TKIP][WPS][ESS] NETGEAR Хендшейк никак не получается подобрать, спасибо.
Доброго времени суток! Возникла проблема: происходит безошибочный перебор пинов wps, все хорошо, доходит примерно до 5% и зацикливается на receive timeout occurred. Сигнал при этом отличный. Если после этого начать заново с нуля, то уже и до 5% не доходит, а сразу появляется receive timeout occurred. Кто сталкивался или знает решение отпишитесь, пожалуйста. Возможно этот вопрос уже задавался, тогда не ругайтесь, а просто дайте ссылку. На всякий случай: при всем этом использовался kali 1.1.0, реавер 1.4, адаптер tplink 7200, команды: iwconfig airmon-ng start wlan0 airmon-ng check kill airodump-ng mon0 wash -i mon0 -C reaver -i mon0 -c 11 -b mac -va -vv --dh-small --no-nacks
Пробовал команду: "while true; do timeout -s SIGINT 80s reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -vv -N -s /etc/reaver/XXXXXXXXXXXX.wpc -L; sleep 5; timeout 20s mdk3 mon0 a -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -s 250 -m; sleep 20; done;" но ТД не перезагрузилась, какие параметры в этой команде изменить, чтобы усилить нагрузку на ТД, чтобы все-таки привести ее к перезагрузке
Эти скрипты прописывать одной строкой? (в смысле одной командой разом). Если да, то как это будет выглядеть? Заранее спасибо и извиняюсь за небольшой флуд в теме
а кто тестил AUTOPIXIEWPS?в чём отличие от просто PIXIEWPS?это новинка какая то,в посденим wifi slax уже присутствует...
посоветуйте пожалуйста как подобрать пин на ZTE ZXHN H298N BSSID: C4:A3:66:63:C7:E0 reaver -i wlan0mon -b C4:A3:66:63:C7:E0 -c 1 -a -vv?